服务热线:0754 - 88943210

"2月24 ..t0.. 8月15"..我真的不明白..

[em04][em04]我的2004.10.4 TO 2005.7.24
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
猫猫,不要不开心了~我也不懂该怎样去安慰你,
我第一次掺了个女的~也被他玩,想来真的很可笑....
我现在希望的,就是身边的朋友能开开心心过日子............

[em04][em04][em04]
━━━━━━━━everyday is mayday
以下是引用ぜ燕ぜ在2005-8-16 13:20:00的发言:
楼主不要在伤心拉~!~想开点喔!!
好女生多着呢!!何必为一个这样的女孩子而伤心呢!!
这样是不值得的哦!!!

就是哩....
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
   啊猫又不开心了`````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主 你不要告诉我~你的相片是你?
还有你是女生?
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
不要这样啦  或许有误会啊
哭只会伤了自己啊楼主  
一片空白
以下是引用在2005-8-17 5:48:00的发言:
楼主 你不要告诉我~你的相片是你?
还有你是女生?

楼主就是女生吖...          猫吖..不要伤心了
担惜....哎,
猫猫,别伤心了!
不要再想了,笑一笑,世界更美妙啊,记住这话!
楠 ∈→ТΣД Q:317744427   [IMGhttp://img806.photo.163.com/zhunandi/102619900/2758902553.jpg[/IMG]
何必单恋一支花?
伤心了也没用了!
嘿嘿!! 好好想想吧!
  祝你好运!
猫猫啊!你要开心点啊!我们大家都好惜你的!!
你现在这样,我们都弄的好不开心啊!!
[em04][em04]
  我 有  TOY Style        
手机认证状态
啊猫啊!!
    何必为这样一个不懂事的小女孩伤心呢?
   哎...
       不要哭噢!也不要伤心!!
  或许你会找到一个值得你爱的值得你付出的人!
               坚强点噢!!!
阿猫不要伤心咯....
笑一个笑一个~~
[img]http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=E5BwA5CwOOoYcUOwAUMEqQ%3D%3D[/img]
猫吖。。。
不可以再55555勒噢。!明晚12点的答案。。。
希望你快乐!·
︵相見不如懷念゛.
哎```难怪上次在我们舞室``休息时我们在谈感情事猫猫你居然哭了```
哎````乖呐``别伤心撩```你这样大家心疼啊```
最近搞什么啊``个个失恋```
[em04][em04]
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
猫猫...昨天买丽丽薯片给你吃是想让你能开心起来呀..不是吗..现在好了一点没有??
明天..什么样的结果..告诉我哦
惜惜....
哎```猫猫乖``姐姐疼你``买巧克力你吃哦```别伤心咯
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
绝对支持猫猫..!!!!
希望猫猫不会辜负大家 哦!!