服务热线:0754 - 88943210

8月19..我们。...真的结束咯!

HIP猫崽HOP 发表于 2005-8-19 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9518 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
8月19..
      分手咯...一切都结束咯...
      说真的,,我后悔爱过你!!!!
      这半年...和你这半年...呵呵..我真没想到会这么快就结束!
      没结果的爱情...也许早些结束早点解脱吧!...
      算咯....
      现在如你哥哥,姐姐所愿...我们真的分了!..
      你记得要开心就好了!..
      我曾经好说过会爱你一辈子,你认为我做得到吗?呵呵....

谢谢你,是你教懂了我...爱情,一切都是虚假的!"永远"这个词根本不存在!
      并不是付出真心就有回报!..对感情真的不能太投入!..   
      真心的人到最后一定是被伤者!...

我懂了!我这次真的懂了....伤够了!..
      我还有我的朋友们....他们都比你爱我!没有你,我照样可以过!

[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
楼主是boy or girl
恩恩.楼猪看得开就好喔!
   对啊!除了爱情还有友情呢!
   站起来,重新开始!
      顶你喔.!
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
我还有我的朋友们....他们都比你爱我!没有你,我照样可以过!
没错,哈哈,没有一个人会因为失去某个人而活不下去的
因为他的生活圈子不可能只有一个人^^^他一定还有其他爱他的人
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
手机认证状态
A猫啊...
    这样想就对撩!
   除了爱情还有友情啊!!!!
             坚强点噢!!
  看开点........    一切都会过去的!
GOOD!!!要说到做到!!
猫,忘记过去~!
继续过着开心的HIP-HOP日子~!
楠 ∈→ТΣД Q:317744427   [IMGhttp://img806.photo.163.com/zhunandi/102619900/2758902553.jpg[/IMG]
猫猫,别伤心了,大家都是爱你惜的!
还HIP-HOP的精神也爱着你!
  我 有  TOY Style        
嗯,嗯,嗯,如果我能和你一樣想得開就好了~~~
支持你!
以下是引用(^oo^)润在2005-8-19 22:58:00的发言:

支持你!

me too
          UP你。别不开心了-
pīc: http://wrjaawi0319.photo.163.com blog: http://blog.163.com/justaa0428 [女为悦己者容]
告诉我永远到底有多远。。
是不是爱就是那么的一点点么
该放就放下了,,何必再去留恋呢
只是簡簡單單的愛過,我還是我,簡簡單單的傷過,就不算白活! Q:349834025
早断好呀,放弃了别后悔就行
以下是引用HIP猫崽HOP在2005-8-19 21:24:00的发言:
   8月19..
      分手咯...一切都结束咯...
      说真的,,我后悔爱过你!!!!
      这半年...和你这半年...呵呵..我真没想到会这么快就结束!
      没结果的爱情...也许早些结束早点解脱吧!...
      算咯....
      现在如你哥哥,姐姐所愿...我们真的分了!..
      你记得要开心就好了!..
      我曾经好说过会爱你一辈子,你认为我做得到吗?呵呵....

谢谢你,是你教懂了我...爱情,一切都是虚假的!"永远"这个词根本不存在!

我懂了!我这次真的懂了....伤够了!..

[em04][em04][em04]
由爱生恨吖,,哈哈./.   开心点哦..猫..
...恩...能這樣想殧恏哩..
哈哈...祝妳一天比一天更開心.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
猫猫~`看开就好
是的,你还有你的朋友们~~
时间会冲淡一切,我很相信这句话~
惜吕......
[em01][em01][em01][em01]
━━━━━━━━everyday is mayday
[em04][em04][em04][em04]
终于因爱成恨了.......
没关系的        时间久了就会没事的
你要相信下次会找到一个更好的
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
以下是引用縤朲兪妋在2005-8-20 1:46:00的发言:
猫猫~`看开就好
是的,你还有你的朋友们~~
时间会冲淡一切,我很相信这句话~
惜吕......
[em01][em01][em01][em01]

嗰嗰都哊人惜的..
咋殧沒人惜俺啊....嘠嘠....
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
...爱情,一切都是虚假的!"永远"这个词根本不存在!

偶向来这么想的``````YE
[em02][em02]