服务热线:0754 - 88943210

&_才发现... 原来我离坚强真的很远!!

HIP猫崽HOP 发表于 2005-8-20 04:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8544 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
半夜3点几...
     我终于受不僚从床上爬上来..

下午和你分的时候..根本没感到半丝的心痛..半丝的伤感...
     我以为我变坚强了..没了你,我照样可以过。.
     可..睡在床上..脑袋里浮现的都是和你在一起的画面,想到和你的一切...
     眼泪一个劲得流....止不住...越想停越停不僚...
     妈妈看见我在哭,没说什么就走开了..
     我哭得越厉害...我往自己的手一直咬...手上都是我的牙印..
     我很少会哭到抽触的...醒了两次..哭了4次...

受不僚..农历7月半...你居然会在今天和我分...呵呵.

以前我总会教人什么"时间可以冲淡一切啊~下一个会更好啊!"..等等.....
     可到了自己...我却做不到!本来打算不想再为你哭的..没必要.
     但...情不自禁的还是......

或许以后的以后..到了我不再这样爱你的时候,我会好过点,
      或许以后的以后..回头看看,我会发现自己原来很傻..

爱上你,是一个错误的选择,
                              回到2月,我一定不会爱上你!
                              2月14,我一定不会去见你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
时间冲淡一切不是更好?
[IMG]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272906296875077820.gif[/IMG][IMG]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252271641437500088358.gif[/IMG] QQ: ⑷ . ⒈ ㈥⒈㈦ ⑴⑧⒌Ⅳ ╃→敏↙
ai.............
猫猫,她真的伤你很深...
理解你那痛苦,那滋味真的很不好受..
现在希望的,就是不要摧残自己哦!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
━━━━━━━━everyday is mayday
[em04][em04][em04]
没必要这样拉
你要振作
找个比她好的     过得比她幸福
让她知道离开你是一大错误
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
手机认证状态
a猫啊...
       你真的不应该爱上他
或许一早你就爱错人了...
         我明白你的痛苦
   那么真心爱一个人却被他伤的那么痛...
   坚强点啊 不要为了她就自残自己!!
她不值得你为她这样做...
            看开一切吧...
       或许一切都会改变!!
............早就手了你了..........就是不听........
现在好啦......哼!
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
伤口慢慢会复原
   一定会
         ……
         虽说现在会痛苦。。。
喜歡``````
以后会好些的勒`
现在分谁都知道你不想`
但是结局已经是这样勒吖`
太伤心也没用勒`
其实`时间真的是最好的药`
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
              現在隻有慢慢放開暸.......
甲人甲人掺.哎/遇到这中事就是衰
我也是刚刚失恋,真是生死不如
[em04]
时间是最好的良药
猫猫``我也能理解``毕竟真爱一个人不是说想忘记就能忘记的``但那已经成为事实了伤心难过也不能改变``你要学会坚强知道吗```我知道你能行的```
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
我告訴自己,
說我要活得很快樂,很堅強,很勇敢。。。
我還有死黨,還有哥們~還有狐朋好友~~~
我不怕~~~~
可是最近又有一點神經質了~~~~~~
依然放不下~~~~
我不想回頭~~~~~~
可又忍不住。。。
朋友問爲什麽不挽回?
我想,變了質的感情,回來后會更美嗎?
。。。。。。。
不知道在說什麽~~~~~。。。。
[em07][em07][em07][em07]
楼主,我不想安慰你,因为我知道安慰了也没有用!就让时间冲淡一切好了!
如果想哭就大声哭好了,,,没什么了不起的!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
猫猫.放开!放开一些不值得...
忘记该忘记的!!!!
︵相見不如懷念゛.
现在这阶段是很难受```努力的熬过去吧```
学习为失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自己的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命...
原来坚强的我,现在也离这两个字越来约远了!
[em04][em04]
哎!
为什么最后的结局都是这样悲惨!!!!!!!!!!!
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
哭就好,别自残啊````惜惜