服务热线:0754 - 88943210

&_才发现... 原来我离坚强真的很远!!

..只能说,你好天真.
也许你年龄比我还大..
看开点吧..社会就这样!
\& 佬紫一心向佛鳥.. \ 佛卻把耦拒之門外! ╲ 耦r!'鳥他母?! て、
总会有其他的人可以代替嘛
何必吊死在一棵树上
[em01][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2005-8-20 15:25:00的发言:
我告訴自己,
說我要活得很快樂,很堅強,很勇敢。。。
我還有死黨,還有哥們~還有狐朋好友~~~
我不怕~~~~
可是最近又有一點神經質了~~~~~~
依然放不下~~~~
我不想回頭~~~~~~
可又忍不住。。。
朋友問爲什麽不挽回?
我想,變了質的感情,回來后會更美嗎?
。。。。。。。
不知道在說什麽~~~~~。。。。
[em07][em07][em07][em07]

我和你感觉一样哒.................
[em04][em04][em04][em04]
猫``我是梦欣..
虽然我不太清楚你们之间发生的事情..
不过看到你这样..我总觉得她很过分..
  算了..没有必要为勒她而自残阿..
     已经过去勒..不要再去想勒...要振作!...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200582023112089143.gif[/img] 小menGxin.小mAx.
               時間久叻.. 什么都會過去..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2005-8-22 0:48:00的发言:
               時間久叻.. 什么都會過去..

不一定呐..                     跨仙咪事.....
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
既然分开了.那就不要去想太多拉..
最后惨的是你.懂吗.,别傻了!!!
该说的都和你说过了,剩下的就看你自己咯!
哎~~没想到猫猫也和叔叔一样做了同样的事,就是咬自己~```
叔叔明白现在说太多的话也是没用的~~不停D告诉自己,天涯何处无芳草~``
其实~叔叔自己也~``哎`````
[em04][em04][em04]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
阿猫?不要伤心了哦~会找到更好的!!!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
以下是引用ptT、在2005-8-22 0:17:00的发言:
猫``我是梦欣..
虽然我不太清楚你们之间发生的事情..
不过看到你这样..我总觉得她很过分..
  算了..没有必要为勒她而自残阿..
     已经过去勒..不要再去想勒...要振作!...

谢谢你..
    我也不停得和自己说..会过去的会过去的.
   要振作要振作!!!!!!   可.....怎样伪装自己.....还是按捺不住心中的痛...........
[em04][em04]
唉...   为什么两个人在一起总是不珍惜对方呢?
                也许现在太小还不适合吧

猫兄
我说这句话,
你自己深死吧
再苦苦地想也是没用的
“受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。”
世界上最遥远的距离
师妹,不要太伤心了,要爱惜自己
要坚强,要相信没有了谁你都可以
照样活得很好的!!!
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
..說什么吔沒用.
靠妳自己麮想開咯...
爱情本是⒈场戏  
你我合演这部戏   
⒈种游戏_   
⒈种规则_   
  [玩得起.继续   
   玩吥起.出局&   
    没有必要感觉委屈   
    没有必要感觉内疚/   
     □错吥在妳.只要妳玩得起      

[color=#00AEEF,strength=3);]爱情就像一根橡皮筋,相爱的时候两个人把它拉得紧紧的。不爱了,任何一 个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋反弹回来狠狠击痛。索性,在他放手的  
时候,你也同时松手。  

朋友说过的.希望可以帮到你哦
猫猫,你要坚强点哦!
痛会过去,美会留下.就是如此
                 不要傷心啊...時間可以衝淡囬憶的....
          人總會在傷害中慢慢變得堅強....                                    
静静想一下吧,不要哭,记得伤心也要记得快乐,这才是生活,体验了就得知道什么是苦!!!坚强,男孩子勇敢一点去面对
爱没有谁能阻止.
          可是爱上的时候就要知道爱的结局是伤痛.