服务热线:0754 - 88943210

如果你的朋友背对着你和你的他(她)在一起..

我自己退出``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04][em04][em04]骗人D....
                           什么都是假D..
            朋友..什么都是骗人的...
                     不会再相信这些*人....
手机认证状态
........
呵呵.....
    如果是真的话我另可去找我的他问个清楚再去问我好朋友....
         或者要我的他给我说清楚........
他小心点。。。。。。。。。
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
以下是引用BRABUmoney在2005-8-23 14:28:00的发言:
他会死得很惨```         

[em01][em02][em03]
和那女的BYEBYE,找个适合时间揍那男的!
楠 ∈→ТΣД Q:317744427   [IMGhttp://img806.photo.163.com/zhunandi/102619900/2758902553.jpg[/IMG]
祝福...
两个人都该死!!!!
看到他们在一起干什么呢??~
扁死他~~~~~~
当然还没有她~~~~~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
我的初恋就这样啊~~
女的是我的好朋友...
我成全他们了~!..之后...他们交往了2年~!!
我现在和男的,女的还是很好的朋友~!!!
我有我做主!!
      楼上的好厉害啊..这么能忍..
*.烯朢. 銓[丗屆]嘚秂都蒸發掉?! QQ:⒊⒐⒈⒊⒐⒍⒏⒎⒎
以下是引用╲_/~↘缘在2005-8-23 19:46:00的发言:

師妹是誰?不會是她和他吧?

你猜对了一半..只是男的不是烘
                        可恨
以下是引用carlied在2005-8-23 16:16:00的发言:
不表态,但会做朋友,看他们能多长久!

[em09][em09][em09]
哟..发生了很久了 ..只是我现在才知道,..BT啊...
不过他们也散了..有胆就让我知道啊,,背着我干什么
以下是引用★~の碎片在2005-8-23 15:55:00的发言:
接受无法相信的现实而悄悄离去
在事业上更加努力

说的好
[glow=255,pink,2]當爉燭愛上吙喍! 僦紸顁崾被它傷害如果囿⒈兲 祢能到我d'訫裡去,祢⒈啶會流淚; 因為那裡面全⒋我给你的爱..... 如果囿⒈兲; 我能到祢d'訫裡去,我也會流淚; 因為那裡面全⒋我所付出的...
曾是这句话中的"你",现在是这句话中的"朋友"
知道吗?我在想你,想到想吐。。。 T'mo
或者我会逃跑,远离是非之地~~
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``