服务热线:0754 - 88943210

不要再怨自己地方差了,论坛上的汕头青年

頂樓住
不錯。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶楼猪```
是有道理,但总得有个带头啊……你看汕头,现在,哪个官说,我最清,只拿俸禄,不收受莸……
我們努力,但政府腐敗,汕頭還是那樣...不會前進...
汕头其实很好,出来外面的人都会这样感觉!广州深圳给人的印象好,不过去过你就知道了![em04]
"你们是祖国的花朵...."
  突然想起班主的这句名言......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
说的很不错!我看大家都是希望汕头好的啊!只是政府太腐败了!
汕头毕竟是我们的家啊!
说的容易做的难啊~~~~~~~~~~汕头人就这样~~~~~~~~~~~~~
没事都发呆~~要呆到什么时候啊???
以下是引用全血半兽人在2005-9-4 11:51:00的发言:
這些要怪誰啊 ...
都要怪那些礑官的...
怪到底要怪茽國嘚制度 ...
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
请你自己怋心自问:
1.汕头工作方面的竞争公平吗??
2.治安好吗??
3.政府有体谅过市民吗??
4.真正有需要的群众有享受过帮助吗??
还有其他不想再列举了
太多了
.......................
QQ: 373771357
汕頭人都不夠齊心協力...怎么能建設得好啊
我是良好市民...
不过我不喜欢汕头,能出去我一定出去!
要是汕头的政府没有作为,只知道腐败.那我们想把汕头发展好也是不行的.楼主你有没有想到这点啊?
狂顶楼主,深表感动...
大家加油加油,汕头的明天会更好
[em01][em01][em01]
飞机划过天空不见了、
我只想家。。。老妈煮的菜好好吃[em04]
顶~
[em03][em02]
啊,看了这贴,我这个千年潜水王也要出现
汕头人就是懒和贪心等各种劣行凑成D~~不是小气就是卑鄙,不是无耻就是势利,见惯不怪咯
做过模特
嗯,侑道理
毕竟我们也是在这里长大啲
不能一味地批啊~
楼主在批我!我接受!汕头是我们的家,接受!大家想让汕头更好,更美的心我明白,理解。但是没有一个“好的父母官”带领会好吗?大多来到汕头的,就是捻财,捻完就走人到别处或者消失在官场中享福!
明白吗?汕头会好!想归想,做归做!你、我的愿望几时才实现?我不是说汕头本质不好!但是有这些只为钱的官汕头会好吗???