服务热线:0754 - 88943210

不要再怨自己地方差了,论坛上的汕头青年

呵呵…………!官大做不好啊!!
很多的市民都老早失业,有些是现在准备面临失业,你说一个没收入的人还谈什么素质不素质的啊??
政府应该改善改善啦!!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
烂就是烂 ,其他不说了就说抢劫小偷的 ,素质搞不上什么都别说      
自己能做出什么吗,说得倒容易
中信..日出..so beautiful....
以下是引用掰齋除秂ご鱼在2005-9-4 9:09:00的发言:
呵呵,,,楼主说的不错,,,想要繁荣都要靠我们这群人,,,

你认为她说得对吗....???
              那你说....谁来领导我们呢?????
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

做好自己就什么都好...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我支持樓主!!
   再怎么說,汕頭都是我們的傢..
它的好它的壞都是我們造成的...
治安的改善.....
谢谢好多人支持我这贴
那些把责任完全推给官和社会治安的
请你走出这个社会圈子去感受其他地方的治安、就业、氛围
汕头的官跟别的地方的官都是官
为什么放在汕头跟放在别的地方效果就不一样了
汕头政府不是贪官的温床,
而汕头人民把害虫养了出来,纵了出来
我们自己是不是需要反省
仔细思考生活的细节、习惯,身边人们的心理
就可以发现,造成这局面的根本原因
此为个人意见,一石激不起千层浪,还需大家从自我约束起,从而影响身边的人~
现在大家都是为了钱为了自己
谁还~~~
哎~~~
[img]http://www.chinabike.net/newbbs/UploadFile/2004-12/2004123121252265.jpg[/img]
但是我没有钱..怎么支持汕头呢..我已经努力读书了..
这不算支持吗..但是汕头也没见发展啊..
非常顶!!!!!!
GOOD!
健康快乐阳光
其实生在汕头我也没话好说的..咋们是汕头人是改不了的事实..
要怪是现在的政治太腐烂了!导致了现在的汕头成这样..也影响了我们对汕头的看法!
м&ì
汕头是我家,发展靠大家...
如果你看不过眼,先检讨自己
把这句话做好做实了,汕头将是北回归线上的一颗发着光的金子。
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
牵连到的因素太多了
素质 教育制度  施政等等  说不完
如果问题不存在   就不会有诽言
要靠实际行动才行,从上到下,从领导到市民,一致行动才有效[em08]