服务热线:0754 - 88943210

要上大學了~發張留念下~

身材卖 莫                           
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错不错``高才生``顶下你``一路顺风噢楼主``
町啊`
不错啊.
嘱咐你们`一定OK的
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
来来来
我也来顶你们
小佳同学  祝你们永远幸福
虽然最近你们.....呵呵
不过ANYWAY
你那么爱你L
你们一定可以走得很远很远的!
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=1NFIZEtxM09rjxVe6w%2FWfg%3D%3D[/img]
两老不错哩
顶你哩...!
各位朋友。。。我走了~~~  我要去讀大學 過新的生活了~~~ 我會想你們的~~  [code][/code] 小炫 BEN仔  我們大學見~~ 組我們的FIR.玄哥~~`我們從丹陽enjoy到廣大~
顶个哈..
鼎啊。。
加油吧~
上大学,,,加油哦
以后回来汕头记得请喝喜酒就可以了
帮你顶个吧。。。。。。。
一路走好                 
[em07][em07] 頂小佳,大個囡啦!
sky
一路走好,我也舍不得.没办法.只怪汕头TMD没好大学给我们上.
耀眼烟花随着记忆落下,繁华像幅广告画,蝴蝶梦里醒来,记不起对花蕊的牵挂
以下是引用sky在2005-9-7 19:21:00的发言:
一路走好,我也舍不得.没办法.只怪汕头TMD没好大学给我们上.
汕头大学不是很好吗!...努力考吧..楼上的!
[em07]
   樓主是廣州大學分校吧。  不錯噢 加油
好好喔`
能上大学`
加油呀....樓豬...
我町妳.........
一樓的..太沒教養暸....艾...
[em01][em01][em01]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
有前途
UP
支持好好讀書
頂!