服务热线:0754 - 88943210

女生太坚强真的活的好累。。。。。

ωǒ愛袮︵оo 发表于 2005-9-10 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3720 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
平时好象很开心,可是一想起。。。。
心就痛的裂开一样。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
如果是你,你会为你喜欢的人等几年吗?
我想,我或許會,或許不會吧,
有距離的愛情不會長久的~
小雨点.放心洒.早已决心向着前
有些时候也不是说想不通,只是要放下几年的感情真的好难.
是啊..
所以現在我不大喜歡和朋友一起囬傢..
因為不用假裝得很開心..
一個人得時候纔是真正得自己..
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
外表坚强.内心软弱!>?
呵``
带着笑做人好久了好累````
好累````
答案是肯定不会的,有距离的爱情是不会长久的.所以我宁愿选择放弃
很累..不知道为什么自己明明没那么坚强
还要装得那么坚强..
可能是为了不想让别人看不起自己吧.
也不想别人来可怜自己吧..
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
我太坚强,却太寂寞...
我太坚强,却不开心...
我太坚强,却什么也没有..
[img]d:\Documents and Settings\good\My Documents\My Pictures\load_pic3.jpg[/img][shadow=255,pink,2] "强迫着我坚强,残忍的你"/ [/shadow]
如果我觉得值得我会用我一辈子的时间去等待,或许我很坚强,但我不想违背自己的意愿过日子……
他总说我太坚强,坚强让人感到害怕,其实,强迫自己坚强只是为了不让身边的人担心.
知道吗?我在想你,想到想吐。。。 T'mo
      呵呵,表面的坚强。。。。
      内心的痛。。。
          真的累了;
     爱的人爱最好的朋友。。。
等 没有 绝对!
该坚强 该笑着流泪 该把任何委屈藏肚子里 该 ...
自己爱自己...
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
我只是不想让自己软弱而已,没有其他.
我不需要.什么都不.太累了...
如果说我坚强是在折磨自己,那么,其实我知道,如果我不坚强,那才是真真正正在折磨我~
算了吧~其实这样更好,没人说非得要爱情不可,至少现在我活得开心.一次次看到自己或别人失败,就会失去信心啦~
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
  努力作自己
    不管別人的言語
[img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DtZP%2BhWCqFiMacoQRKx%2FDg%3D%3D[/img] ?oStart from the every beginning.ヤ
不會咯,,?//
以下是引用*_酸草苺__▓在2005-9-10 16:25:00的发言:
我太坚强,却太寂寞...
我太坚强,却不开心...
我太坚强,却什么也没有..
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我从来不坚强的,想哭就哭`在他身边哭``
. ﹏ 从鴜笖后 永远僾袮          ↘     Δ ○. ﹎.﹎ ~* →┈ ゛ 喵喵
不管多久都等。
我现在.在等了.