服务热线:0754 - 88943210

我不再幸福了/你不再爱我了

小TT 发表于 2005-9-15 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1959 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真的爱你````````我现在好想唱《回家》《回到我身边》
给你听```````````你喜欢我唱歌,我总是听一些我没有听过的歌,然后等你回来唱给你听````````可是``````已经没有机会了
你不再听我唱歌了,你不再摸我脸说我可爱了,你不再买糖给我了,
你不再需要我按摩,不再需要我疼了。你不要我了。
我一个人真的很难过,我不想喝酒,伤害自己,我要好好对自己等你回来把自己还给你。
我不会做傻事,因为我还要留着身体等你回来,
继续帮你按摩,疼你,在你牙痛的时候让你倒在我身上,我帮你抚摩着脸。
只要是你,我永远不会累,只要你愿意,我永远留着肩膀让你靠,让你睡在我身上看电视,让你卧在我怀里让我抱你。
我一直迁就你,疼你,只要是你的错,我都会默默原谅,不去和你吵,让我自己和我自己吵,不让你烦,所有会影响你的事我都憋在心里。
你上次说和QQ的陌生大学生,聊天,还给她电话,虽然你在HK,可是要打给你真的很容易。我那时候心里已经很难受,可我还是一笑略过,只是开玩笑的说你泡妞,然后倒在你怀里。
只要你开心就好,痛的都给我。
和你在一起我很开心,我愿意跟着你。
可以帮你解除烦恼是我的幸福,可以让你开心也是我的幸福。
看到你需要我的时候,我很开心````

可是``````````可是你已经不在需要我了,你不再需要我了``````
[em04]
我说过:跟着你,爱你是我心甘情愿,
哪天你不要我了,我也要心甘情愿。

我真的有乖,有听话,只是有时候难免会做错。

可是我知道知道`````我所说的一切都不是你分手的理由,我们都没有错,错的是时间,
我现在只有等,等你毫无忧愁就会回来找我`````
也许很久,我还是我````等你回来``````

我发现一件事,这2天都在哭,我不哭睡不着,我想以后我每天都哭一次,希望你早点回来`````

天会帮我吗`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
我那时候心里已经很难受,可我还是一笑略过,只是开玩笑的说你泡妞,然后倒在你怀里。
呵```
好好过吧```女人``
等他回来爱你的那天吧```
如果你觉得值得的话```
手机认证状态
幸福是自己争取的.
/..,,.!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510210102183385.jpg[/IMG] -July 、 進入→ [URL=http://q-zone.qq.com/client/?uin=176629842]qq.zone[/URL]
怎麼可以每天都哭一次,!不要哭..
    等他回来,?爱他就等吧,,值得就等
    好好過下去,,知麼
[shadow=255,pink,2]孤単變得那樣耀眼.[/shadow]
哭有用嘛..
 只要值得就好泐..
努力吧..幸福使总会属于你的!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
如果他真的值得..那就等他囬來吧..
    等妳的倖福囬來...不要再哭泣暸...它幫不暸妳的...幫得暸妳的隻有妳自己暸...
这样的男人真的值得你等?

好感动阿```
有时候觉得爱真的很伟大```
但你要看看那男的值不值得你这样去爱```
这样去等```
ˋ.﹫`:、 ║﹎;* ┃﹎?◣╱ ˊ;╲. ╭ ﹌╮.║﹎開心┃﹎﹎﹎║ . (o'.'o) ║﹎﹎﹎┃ .㈠點║ ~﹊ QQ:314572864
只要自己爱了
   别人说的值不值得也不重要了
                 自己爱的就是值得``
[glow=255,red,2]wAItTing..Go &. ▼迪士尼樂圜 [/glow] [glow=255,red,2]wHo cAn tAke me To//[/glow] [img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=r3LimFxrenC7HagHrQrM5Q%3D%3D[/img]
是吗````如果客观的看的话`````他是一个很好的男人
在我看来``他更好``````
现在很多男人都没有责任心,可是他有。很多男人没有原则,他有。很多男人爱玩,他不会。
我最欣赏他的````他对我诚实。虽然有时候诚实的让我难过,
不过,我还是很开心``````
我对别人和对他根本是天和地```````
你没办法要他爱你 但他也没权利阻止你爱他啊  
他该让你留在他的身边  
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
楼上你错了`````````````
他也爱我```只是```````````不想说`````
曾经我也是这样,可现在,他不要我了
我不能因为这样把自己放弃掉
  楼主,看开吧,需要个过程
这个过程过后,什么都看透了
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
可是我知道知道`````我所说的一切都不是你分手的理由,我们都没有错,错的是时间,

我到现在还是不知道``究竟是因为什么啊
真的像你说的那样吗
还是只是借口```
we are the wrong timing
or I'am the wrong person
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
爱他就去找他回来吧~ 何必这样折磨自己?
和一个没有感觉的在一起会很辛苦的~~
其实不懒,只是留点想法发文章吧
搭惜.......
堅強點.......這沒什么的.
素伱的總會囬來的..
無話可說.
如果爱他可以找他就好```
那种离别时酸酸刺心的感觉
连拥抱都没有就离开了```
峩覺得伱做菂應該是莮生做菂鲃,那莮菂真鳪珍惜倖福,
如果他觉得幸福就好了`````
他选择离开,他自私,他宁愿看着我哭也要分手
如果他选择我,他也是自私,那样会伤害很多人
或者他选择伤害我一个,是为了不让更多的人受伤害
他是对的,我只是难过,我付出那么多,原来只有被抛弃的份
只有我等他,只有我会哭,只有我在这里伤心
他也许现在已经很幸福,如果他真的幸福,我愿意放弃
但如果他不幸福,我死也要抢回来。他是我的。