服务热线:0754 - 88943210

[推荐]一个女人写给爱的人的邮件(独家)

小TT 发表于 2005-11-27 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1887 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看了(再说一次我爱你)。觉得里面很浪漫``````      我也是一个喜欢浪漫惊喜的人。可是又怕有惊无喜````就算分手那天````````
      每天给人新鲜感觉的人一般都没有安全感。而你,是属于现实塌实的那种,很有安全感
      也许是我自己不了解别的女人,也许我和她们都一样,或许不一样``````
      我喜欢小说,而且和你的信息也都很多都像小说`````````
      哈````
      看完电影后突然觉的生命真的很短暂`````````随时要完就完````````
      我喜欢一句话:爱一个不一定要得到他,但得到一个人就要好好爱他
      我觉得这句话很好````因为就算是爱我的人而我不爱他,他为了我死去,我也会自责```````
      你就是我爱而得不到的人,而他就是爱我而得不到我的人```````
      有时候真的好想有人陪,有人抱````有想过,是不是应该去适应接受爱我的人```````
      可是,又觉的,习惯一个人也好```不要总依赖别人
      再说我也做不到`````````
      有人说:女人是可怕的也是乖巧的。在一起的时候可以很乖,可是一旦有背叛或遗弃,就会变的很可怕。
      女人很会伪装,而有时候是完全看不出的,她可以算计你到死那天都不知道。
      女人为了目标也会心狠手辣,什么事都做的出来,就算现身也是无所谓的。
      我不喜欢这些女人,可是完全没有心计天真无暇的,只有女孩
      在这个社会很多女孩也很厉害```````我真的不敢相信任何人````包括我自己
      很多女人心计重,你是知道的,你也很不喜欢。所以你会喜欢我,对吗```
      你说我天真,直率。是啊``````我拥有女人的身材和感性也拥有女孩的天真。
      就因为我太天真了,以为生活就像童话。爱情是幸福的,生活是美好的。其实都是我再发白日梦。
      我直率,想什么说什么。从来不会把话憋在心里。
      现在我已不是天真的我了,我明白外面人心险恶,什么事都有可能,
      明白爱情不是故事,不是想什么是什么,明白前途事业不是想要就有
      我对谁都有一种防备,总会想万一。可是偏偏对你却白净,对你没有防备,因为我了解你。
      对你不用有万一,因为我相信你```````我就算在家会想,
      为什么我那么掺,输了你,输了一切,输给一个从未谋面的女人,我输的一败涂地。我不能再相信你`````
      可是见到你,什么戒心都没有了,就算可能下一秒被骗,可是只要可以看到,就算骗了我的一切都无所谓`````
      我不怕你,相信你,所以我觉得你好````````现在社会上,只有你是我最信赖的。真的```````
      只有你在身边,什么都不用害怕。甚至想到,如果有一天我被骗或输的更掺,可你一定会站我身边扶我``````对吗``````
      我可以替你说,百分之百的肯定,没错,你会的``````因为我没有选错
      我了解,体贴,明白,所以我不对你发脾气,就算听到那个女的也不怎么生气。
      因为我懂你```````````我记的,我曾经发过一次`````````要你选择要她要我````````  
      把你逼的闹分手``````````
      其实之后到现在都很后悔,为什么一向明白事理的我会变的这样无理取闹````哈``````
      可想想,也许因为我是女人,因为我爱你。看到自己爱的人要分一半给别人很辛苦
      但是,我们现在很难真的走在一起,毕竟虽然你不爱她,但是你们的感情很好,
      我们的时间永远追不上你和她的日子。但是我知道你是爱我的`````````
       就算现在不是,曾经一定有过``````````
        说过。你是可现实塌实的人``````所以你一定会想后果。
        我非常后悔那次和别的男人在小木屋,因为那样我失去你2天,因为那样你流过1滴眼泪,因为那样你对我失去了信心。
        你说:那次本来我们爱的很深,你甚至考虑到是不是因为选择我`````
        我很开心又很后悔`````````你这样责任心事业心那么重的人,居然可以爱一个到这样`````我感到幸福和幸运
        可是又觉得。如果不是那个男的,你不会考虑到那么多`````````也许之后的结局是好。也许坏```````
        我们的爱,跌跌起起`````````狂风呼啸``````是那种初恋然后幸福疯狂的感觉``````
        呵,人总是矛盾的,也许坏事不一定全坏
        也许我们以为会有机会在一起,也许不会`````但我知道现在是不会的``````````
        以后什么样,大家都不知道```````
        我不敢保证以后会爱上谁,但我可以说,我过去爱你,刻骨铭心。现在也一样``````
        我爱你是不会变的```````只要你需要,你随时可以回来`````
        还是那句话,不管什么时候,只要你叫我,就算和谁再一起都放掉,回到你身边
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
  很不错的说``
恩,不错。顶个。。。。
[glow=255,pink,2]當爉燭愛上吙喍! 僦紸顁崾被它傷害如果囿⒈兲 祢能到我d'訫裡去,祢⒈啶會流淚; 因為那裡面全⒋我给你的爱..... 如果囿⒈兲; 我能到祢d'訫裡去,我也會流淚; 因為那裡面全⒋我所付出的...
     “ 有人说:女人是可怕的也是乖巧的。在一起的时候可以很乖,可是一旦有背叛或遗弃,就会变的很可怕。
      女人很会伪装,而有时候是完全看不出的,她可以算计你到死那天都不知道。
      女人为了目标也会心狠手辣,什么事都做的出来,就算现身也是无所谓的。”
总觉得自己认识的女人里有些什么,原来有这些东西。汗一下……

“每天给人新鲜感觉的人一般都没有安全感。”
这句话收藏了。
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.
这电影很不错的说.如果你已经有女朋友或者有老婆的话,请多抽一点时间陪她们吧人生难免会有意外,意外也每天在你在我在他的身边发生,请珍惜跟你所爱的人在一起的时间
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
頂樓上叻..
既然现在什么都已成为 过去。
你再想跟他的好,又何必呢!这样自己会更辛苦的
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍
恩!过去的就让它过去了!明天依然美丽!
楼主发的东西不错!我顶!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
  鼎个吧..