服务热线:0754 - 88943210

我爱你,为什么要我孤单的面对所有的折磨

小TT 发表于 2006-1-2 02:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1507 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
背对着我你挥挥手/千言万语想挽留/怎么也说不出口/站在雨中哭了好久/期待着你会回头/多希望时光倒流/为什么让我一个人承担两个人的错/为什么你不在乎我的感受/为什么要我孤单的面对/所有的折磨/为什么问也不问我/就决定要分手/我不想你走/心在痛泪在流/你那么绝情那么忍心/忘记你的承诺/我不想你走/心在痛泪在流/曾经相爱过曾经执着/如今都随风
/什么都没有~
我不想让你走``````真的````不想``````我了解你,可是我又很爱你,因为我找不到你弱点所以害怕,
一个人,不孤单,想一个人,才孤单```````
我做不了你心中的女人,你也做不了我心中的男人,但是我却爱上真正的你,而你,更喜欢心中的我。
我希望的``````我敢确定,但是我真的不想离开你```````
我已经没有你了```````分手了那么久,但是你回来还是有找我。我已经没有你,请你不要连我最后看到你的权利都剥夺
请不要对我冷,我怕```````
我可以抓到任何男人的弱点,征服他们。可是我找不到你的弱点,我失败了,我挽回不了你。
一直以来只要我想要的都可以做到,自认太了解男人。所有一切我身边的男人都只有我不爱的,没有我得不到的``
所以我不知道一相情愿的感觉。
你一样被我征服了,可为什么这次是你先走,因为我真正爱上你,没有提防没有准备所以失败了
我爱昏了头,你拿走了我的一切,我在分手后都没有一句怨言,因为我知道你不喜欢死缠烂打```
如果你要出国,为了事业
我一定支持,请你不要顾虑。而且请你好好照顾你母亲。我真心的希望你幸福。我出身比你好,过的比你幸福,
所以我希望你以后比我幸福。
你不是说觉得对不起我吗````那我要求你以后只要回来就要来见我,让我抱你。
这是我最后的王牌了,我觉得自己很失败。
为什么你让我这样痛苦`````````````````````````
我爱你很爱很爱``````````我永远是你港口。欢迎随时靠岸。等你有自己永远的港口,我将会封锁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
...你很爱他..希望他能明白你所想的....[em01][em02]
排骨....
爱有时候只是说说罢了
呵...
相信她不止是說說罢了

不要想太多了
  就如你所說
  正因為你身邊的男人只有你不爱的
   没有你得不到的
  所以這次你才會這麼的痛
  给自己時間
   眞的彼此相爱的話,是會在一起的
[shadow=255,pink,2]孤単變得那樣耀眼.[/shadow]
UP你[em07][em07][em07]
我爱你,为什么要我每天枕着眼泪睡着?
[glow=255,red,2]路过灌一壶[/glow]
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]