服务热线:0754 - 88943210

汕頭居然還有這樣的好心人啊.....................

...我捡到....
先冲QB...在把手机卖掉....要是小灵通的话.
扔掉...
......
楼主你还真好彩啊!!
    居然会还你~!!
         是什么手机啊?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要把社会都看得那天么乱
人心也不是个个都一样的
好坏只是自己的一瞬间
[em21]
ㄅㄊㄍㄎㄑ〓〓⊙-⊙ 快乐每一天
哈哈~~好人还是有的啦....
  不要看的世界那么灰暗哦
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
这绝种了。。。要好好报答吖。
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
为什么我没遇见过这样的人,,,,,
汕頭好人還是很多的拉。。只是被一些人給遮掩了而已。。
諾幾亜的3100啊
为什么我手机不见了
没人还我
[em05][em22][em27][em37][em51][em81]
好人~~真好人
D宇啊,他这么好人你就告诉他长高的秘诀吧~~[em03]
QQ 99067121 相册: http://pp.sohu.com/member/3sanchou
真的是好心人哦```我也好想碰到这样的人``````呵呵````要做朋友啊`````
是小灵通还是??手机啊??
     哇,,那你就太幸运了!!!
以下是引用溫馴戀愛在2005-9-29 19:16:00的发言:
諾幾亜的3100啊

HOHO,难怪还你啦。。。。。
捡去还你的那个是男的还是女的??? 生好不????
[em07][em07]
郁闷啊...我的CD在学校没了...
好人真少     
顶顶他
男的啦.....
[em03][em03][em03]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
这种人要好好谢谢 毕竟这种好心行为很少了
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
年轻人吗?多大啊?长得怎么样?你们没留电话什么的吗?
楼上的`````
  ?????????????好热情啊`

贵人

哦````````楼主遇到贵人了,真是爽,,我就的就没有这么好运了,手机丢了就河水东流入海不复还~~~~~[em04]
孤 灯 キ是 单 刀,シ票 黟 ψǒ 自 ィ敖?