服务热线:0754 - 88943210

汕頭居然還有這樣的好心人啊.....................

汕头人还是有很多是好人的!上个星期我同学坐的士时手机掉在车上了,那个司机很好,也把手机送回来还给我同学.
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
所以说,,好人还是存在的拉`~`
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
哈哈...........楼主居然有遇到这种人,幸运啊.
他是男还是女的!?还有ta是不是汕头人来的.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
这样的人很少见阿..楼主你真幸运哈..
Q:370947141
恩~~~~
好人!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    现在这样的人毕竟少。。。
哈哈!!!!!!!!!!!!1不错
哈哈
居然有这样的好人啊..还是头次听到..平时出去都要防贼啦..现在倒好..不见了还有人送还..真是奇迹啊..
这些人现在绝种了啊
[em08][em08]
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
現在想找這樣的人都難咯.....
我哥的手機被偷了...一去不復返....現在沒品的人真多...
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]
好心人是有的啦 只是汕头一些人把汕头败坏了而已
我个也无去...
死迪你有人拣还吕我哩无...死绝呐...
以下是引用细姿娘在2005-9-28 19:47:00的发言:

楼主还是查查话费吧.
我同学拣到人家只小灵通.拿去冲了快100的Q币.然后才把机还给失主.

你同学.....
我的手机不小心遗失在车上
只还重新买个
因为没人拿来还我
哇~~~怎么那么好啊!!
唉............不过现在这些人是不多的啦~!!
少见哦
我上次在易初莲花也是丢过,后来那里的营口员拿来还我。。。感动死
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
我昨天把手机忘记在三轮上了啊1
希望他把手机还我啊 !~
呵呵...我同学上学期也把手机丢在公车上
一位老奶奶也送回来了```
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
怎么现在流行丢手机啊?``各个都那么粗心大意```不过,好人还是有的`
只是怕好心被雷劈```
May be`
.....这种人太少了吧