服务热线:0754 - 88943210

好冷清啊这里

淹了 干涸了好啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你说说现在的学生还有什么自由啊,早晚的时间都被剥夺了.
    难得来灌灌``````````````
黑夜 黑夜 是属于我的天空 看那黑暗的色彩笼罩下尘世~~我却无比的清醒 我只能像一只很受伤的捆兽,在这黑夜 把自己埋进黑暗的温柔 舔舐那一样倔强得不肯愈合的伤口 独自忧伤 忧伤~~~~~~~~ QQ442641826
不是不多,是很少阿!

以下是引用Shén俓蔢在2005-10-5 19:07:00的发言:
灌水容易...
不过要怎么灌呢
一個人踏上不能擕帶地圖的旅行 開始太過好奇,忘勒還有恐懼 到最后,到不暸也囬不去.◆
都没有什么话题.
帖子当然少咯..
大家多找找点有乐趣的嘛..不过不要大篇大篇的文章就好。.看了都头晕死..!
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲