服务热线:0754 - 88943210

汕头KTV大比拼

Lenong.Lee 发表于 2005-10-30 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4990 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
投票投票~~~
不介意的话可以分析一下你投票的原因~
从价格,音响,歌曲更新速度,服务…………各方面~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
欢乐迪
   圣保罗还没去过
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
欢乐迪
哎~没$捏~!
[em04][em04][em04]
[IMG]http://doymll.rocklv.net/meitu/57.jpg[/IMG] [shadow=255,purple,2]生活在森林里的妖精? 会是怎么样的呢?! 下雨的时候,也会跟着忧伤吗? 也许 ,我能感觉到它~ 毕竟--已是黑暗森林里天真得虚伪的鬼...[/shadow]
圣保罗音响很差,
好地方现在人很少了,因为贵了点,
钱柜太旧了,
金煌不错,
欢乐迪服务态度有时差了点.
总的来说金煌和欢乐迪比较好.
但.....
欢乐迪的歌有点老啦....开业到现在都没跟新过....虽然2小时包一下午是很吸引的
钱柜音响是不错...但就是歌....太老了...
好地方不错...虽然挺贵的.但人多的话一人出不用太多就可以啦
金煌各方面都不错~
圣保罗有类似好地方刚开业时的2小时免费,但只去过一次..
暂时不给出意见..感觉还不是很差
还是喜欢好地方哩``
欢乐迪好杂..
偶还是好地方..
拉拉..
[em02]
伱快樂就好// * Q229297515 [img]http://img250.photo.163.com/kido-girl/21680827/868301788.jpg[/img]
[em03]
价格--不知道,.,[因為從來不用自己齣錢]
音响錢櫃沒莫..啊好地方隔音和環境也不錯
歌曲更新速度??--HAPPY DAY或4季樹..
服務都不錯啊
金煌--去過幾次..不是很喜歡那裏..而且它是國慶纔開的,
但是我一個姐姐說金煌包一個下午很便宜啊
圣保罗---不是很惜啊
[em08][em08]而且這些地方已經去的不想去暸
哇~~
欢乐迪之前的音响太烂咯~~
现在还好啊~~
好地方态度有时太~~~
总得说还OK啦~~~
[em03][em03]
去多次了..
  就觉得那里不错拉!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用≒納納児﹖在2005-11-1 14:44:00的发言:
[em03]
价格--不知道,.,[因為從來不用自己齣錢]
音响錢櫃沒莫..啊好地方隔音和環境也不錯
歌曲更新速度??--HAPPY DAY或4季樹..
服務都不錯啊

金煌--去過幾次..不是很喜歡那裏..而且它是國慶纔開的,
但是我一個姐姐說金煌包一個下午很便宜啊
圣保罗---不是很惜啊
[em08][em08]而且這些地方已經去的不想去暸

不用掏钱...好幸福....
"啊好地方隔音和環境也不錯"....好地方就是隔音太差...隔壁唱什么听得一清二楚....
"歌曲更新速度??--HAPPY DAY或4季樹.."4季树没去过.....happy day...开业到现在都没更新过...歌老得要死....
好地方!!!
虽然贵了点。。但还是喜欢。。。。
[em01][em01]
  金海湾 旁的那间是什么啊  
現在的人怎麽都喜歡去歡樂迪阿
還是喜歡好地方
以下是引用緈諨啲味道在2005-10-30 16:58:00的发言:
钱柜..音响不错..!

喂喂..有没有搞错..
我去钱柜唱一句地震一次...
常去欢乐迪
以下是引用1943在2005-11-5 16:39:00的发言:
  金海湾 旁的那间是什么啊  
星城会咯 !
/.卸妆女子 QQ...548672798
我个人比较喜欢欢乐迪
欢乐迪!!!  顶。。
           其实圣保罗也粗
--- [blog]: happiness_jiayue.blog.163.com