服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大小烟虫们Come Me~!

以下是引用¤猫┖帅∮在2005-10-10 23:19:00的发言:

试过了~!我现在还没有烟隐啊
结果还是那样~!~!

[em06][em06][em06][em06]
没有烟瘾,干吗还要抽啊?
能不抽就不要抽,对身体不好..
我是不得不抽,才会抽的,因为有瘾啊..
有瘾才能吸出那个味
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 别这样......[/color][/glow]
事后一根烟.快活过神仙
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实香不香都是很客观的啦 在你犯烟瘾的时候你抽一根不觉得香吗??
真怀疑你12年烟龄是怎么个得来的  这也不知道 真浪费~`~~
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
一般喷上香水就比较香
抽哪个中华就香咯~~~
你没烟抽
然后等到有烟抽了 那个时候你就会说香
以下是引用绝不放弃在2005-10-11 17:59:00的发言:
其实香不香都是很客观的啦 在你犯烟瘾的时候你抽一根不觉得香吗??
真怀疑你12年烟龄是怎么个得来的  这也不知道 真浪费~`~~

我也不知道呀,就是无聊的时候有根烟抽会好一点
以下是引用晨光在2005-10-11 18:59:00的发言:
抽哪个中华就香咯~~~

中华我也抽了不少,不过就是味道好一点罢了,没感觉香啊还是我对香还不理解呀
以下是引用埖埖.在2005-10-11 19:05:00的发言:
你没烟抽
然后等到有烟抽了 那个时候你就会说香

那你就错了~!我试过三个月不抽后再抽,但还是找不到香的的感觉看来你也是烟虫啊,哈哈
以下是引用在2005-10-11 18:43:00的发言:
一般喷上香水就比较香

呵呵~!也对哦~!有创意
龙行天下~!
谢谢你的关心,我说了,宁可抽二手烟还不如我自己抽呢
以下是引用?无厘γ头ゞ在2005-10-11 15:59:00的发言:
事后一根烟.快活过神仙

呵呵~!~!很多人都这么说不过真的找不到那种感觉呀~!~!
纯才对啊                     
RRRRR...
以下是引用真愛ぷ哲ガ在2005-10-11 20:10:00的发言:
纯才对啊                     

纯只是口感好一点而已,香到底是什么呢
不是中华就香啊~
白万,骆驼
这两种是烟中极品,
最极品的是,"喜仔",不过"喜仔",现在买不到了.
楼主12年来该不会都是吸进吹出吧?
烟要吸两次,第一次把烟吸出来,放在嘴里.第二次,把烟吸进肺里啊!才算是吸烟啊!!
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 别这样......[/color][/glow]
骆驼没抽过,白万抽过,不过就是味道重了点罢了
要说吸进吐出嘛~~幼儿园的时候就是,从三年级起吸烟就出神入化了
这点没得怀疑的,要不怎么会抽了12年呀
抽到现在我也不知道什么是香,散抽呐
跟我们吃东西的香是不太一样的吧
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
经典~~ 20岁人 吸烟12年 那么久 还不知道什么叫"烟香"?
       那干脆就戒掉算了,或者去抽烟斗吧
哇FUCK 8岁抽烟抽到现在 你明白味道重和薄 那你应该知道什么好抽什么不好抽才对  香和不香也可以抽出来  
  或许你抽烟太多了 抽得都是重的 烟对你来说没味道了  吸白粉和大麻吧 那才香 又够HIGH
you are my cup of tea```