服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大小烟虫们Come Me~!

楼上的,你这是在引导青少犯罪你知道吗~》??~?~
不过很有创意,可以考虑啊,哈哈~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小公园在2005-10-12 1:27:00的发言:
  经典~~ 20岁人 吸烟12年 那么久 还不知道什么叫"烟香"?
       那干脆就戒掉算了,或者去抽烟斗吧

水烟斗也试过呀,不过受不了那个浓度,戒掉怪可惜的~~!
有一种好像是广西的烟,要用很大的力才吸得了
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
抽烟不香,请问楼主你会不会抽烟呢?
不会抽烟还经常咳嗽呢!挖哈哈!
Q Q:181296072
电话:15916664343
不会抽烟还经常咳嗽呢!
是因为不会抽才咳嗽?
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
你的牙齿一定很...
以下是引用夜海精灵在2005-10-12 18:38:00的发言:
你的牙齿一定很...

不会啊,比起很多抽烟的人我的牙齿算是很白了
因为我每天最少刷牙两次。
不信吗~!和我KISS一下就知道了,哈哈
以下是引用绝不放弃在2005-10-12 17:55:00的发言:
不会抽烟还经常咳嗽呢!
是因为不会抽才咳嗽?

不会抽烟能抽12年吗,我抽烟也不咳嗽呀~!
那你以后每天吸一支好了..
这样才能体现香味...
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 别这样......[/color][/glow]
呵,上学期我就是保持每天三支的,饭后抽的
晕~~~没感觉就不要抽了啊`~`
艰苦
哎 楼主 真是.;.....
20岁就有12年烟龄
强!!!!
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2005-10-13 19:33:00的发言:
20岁就有12年烟龄
强!!!!

过奖了~!
我支持10的说法!你去试试就知道了!呵!
我支持10的说法!你去试试就知道了!呵!
不香能叫香烟吗?笨
我抽了七年了~
有时候没有抽的话,走在别人后面。那种烟飘过来~
吸了一下就觉得很香~
然后没有点~拿在鼻子前面闻也是很好的~
哈哈哈~
我七年内只抽一种的~
别的都不碰~
厉害吧?~
嘻嘻~
以下是引用球丹在2005-10-14 3:46:00的发言:
我抽了七年了~
有时候没有抽的话,走在别人后面。那种烟飘过来~
吸了一下就觉得很香~
然后没有点~拿在鼻子前面闻也是很好的~
哈哈哈~
我七年内只抽一种的~
别的都不碰~
厉害吧?~
嘻嘻~

厉害~!~1我可没办法,就算再好的烟我都没办法只抽一种
以下是引用杨鸿1在2005-10-13 22:33:00的发言:
不香能叫香烟吗?笨

各人的感觉不一样啊~!我只知道好抽和不好抽~!
香~!晕啊