服务热线:0754 - 88943210

为什么你要这样的对我

草木韩非子手机认证状态 发表于 2005-10-17 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3084 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你没有任何的理由就这样的离开了我.为什么?我真的想知道原因,无原无顾就不接我的电话,叫我不要再找你,说你已经有女朋友了.那我是什么啊?如果是这样,为何当初你要给我那么多的承诺呢?给我那些幻想呢?自问我对你真的很好啊.你还有什么不满的啊?是不是就是因为我丢了工作,而你不想有我这样一个包袱呢?我真的没有要你负担我什么啊.但是最后你还是这样绝情的离开了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
男人都这样.........[em06][em06]
呵```
都说有女朋友了``还用问为什么吗?
男人的诺言你也信啊```
唉。。承诺都很空洞。。千万别相信。
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
他可能是不想让你跟她受苦,所以才离开你的!
楼主没必要对这种男人掉泪啦。。。。不哭不哭
[img]http://photoimg71.qq.com/?pid=9298CDC4BACA25562627213700398BBB[/img] Qq/'121111983
什么跟什么啊   这样有什么可以伤心的
这个世界上也有爱你的人的
都说那么明了何苦自己还想明?
[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
哎...女人也有这样的苦...我们男人有时候比你们苦!
既然他都這樣做了...
你又何必再眷顧這樣的人...
過去的就讓它過去...
你會有更美好的明天的...
我不是版主好多年
很痛苦也很难受是不是?
我也试过这样
不能这样对你么??
是啊!我知道,被爱是幸福的,爱人是痛苦的.付出比被爱的多很多,但是最终还不知道是什么结果啊.就好像是赌注一样,他根本就是一个借口,现在他又跟我说什么他爱我,什么他是没有女朋友的.我就不知道他究竟是什么原因啊!!!!郁闷啊.最后他只跟我什么他是一个爱上酒吧的人,我都不知道他在想什么啊.我从来就没有说过他不能去.
一樣````我也在等他的承諾```但知道是無奈的等待```
[glow=255,pink,2]さミ墮落 sExY 塑造女秂の' [/glow] 相冊[URL]http://vivi-tong.photo.163.com[/URL] q: 122095610