服务热线:0754 - 88943210

这样的司机是不是该打!!!

不用骂司机了.
那晚上被警拦住,司机被打得头破血流!
是2路的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
严重歧视!!!!!!!!!!!!!!!!!这种司机        
不是吧?2路的司机要是都被打的话,那我以后就不用搭拉?
郁闷!11路干吗换2路啊~情愿加多3毛钱做空调车~每次等2路都等了半小时,够气
现在的司机就是没素质,也不能一次性辞掉他们~
因为会有很多人失业
[img]http://photo.monternet.com/storage/05/df/25/05f779ca62dfc1fa03e125974374f3ac/my_mms/c_706073254/thumbnail_smallfile0001.jpg[/img]
为什么动手动脚呀???
不知该说啥!!!打是该打,那也不用那么严重的吧???那些打人的人估计也得交钱的
他在哪家医院 去医院继续打他啊!!
真的麽??
樓主你看到的啊??
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
吖~
我不在场真衰~~~~~`
不支持暴力~~~!!!
虽然很欠扁~~~~
相比之下那些抢劫的更该打,就象前阵子有人在这上边发视频
广州那边聚集街坊痛K抢劫的
我爱汕头!
那当时没有乘客吗..还是说那司机就在纵目睽睽之下做这种事???...
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
好象听说那女的不是学生用学生卡才弄出事的
呵呵~他不想他妈妈可以抱孙子就可以来碰。。。。阉了他!病种老被DOG掉支物正好!浪卡浪手贱够扑姨爱散来去内块摸耶母!BS他![em05][em10][em09][em09]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
不是吧???该打~
33楼恶死[em08]
不是该打,是该杀~!!!
[em34][em34][em34]
这是我所能想出来的最最老土的ID名,哈哈~~~~~~~
楼猪怎么知道的。。。。。。。。???
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

打他算不了什么,应该把他XX剪了!!!
这些贱司机,真欠扁·!
2路的?
现在2路的司机是以前11路的司机了,这么衰格啊!
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
在哪啊
通知我啊  我也来打败类
[em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08][em16][em16][em16][em16][em28][em28][em28][em28][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em32][em32][em32][em32][em32][em37][em37]
以下是引用犬夜叉在2005-10-25 19:30:00的发言:
不是吧?2路的司机要是都被打的话,那我以后就不用搭拉?
郁闷!11路干吗换2路啊~情愿加多3毛钱做空调车~每次等2路都等了半小时,够气
现在的司机就是没素质,也不能一次性辞掉他们~
因为会有很多人失业

你也坐2路????????????