服务热线:0754 - 88943210

..能不能..可不可以..??

心弦@玲 发表于 2007-10-20 08:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4944 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可不可以不难过..
当彼此决定错过的时候.!!
心不由自主的颤抖。..

是继续,是结束...
一切都成了未知数!!!

曾经总相信你不会是一生的真爱....
总相信,还有更好的。..
相信你我之间不过是瞬间感动。.

但是心却很真实的在感受。.
你可知道...因为你,还有一个人在哭泣.
但这段感情面临最后抉择的时候,
你是否和我一样的不舍得。.
.
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。

全部回复(26)
断了就算了,看开了就好.别像我,一直看不开,所以自己一直在堕落着...
▼'不能尽欢, ▼'爱总是苦短.
看開點吧``
或許過勒一段時間``
真的會像你所說的``
會遇見更好的``
祝福你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这种感情,早就应该放弃,不值得浪费时间找奇迹............还有楼上的,你的字体可不可以不要用这个?我看不惯.[em05]
因为他,我不再是以前的我...
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
在一段感情里傻傻地付出了很多,
但是现在你失去了,
还愿意在这段感情里面再把自己的心痛付出了吗?
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
我也经历过
一切已经过去,已无所谓了
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
LZ说了
是继续还是结束,现在还是个未知数
现在先别伤心啊
也许前面是光明的啊
從今天重新開始,做回想做的自己。/
    嗯`
如果都放不下 ...

就不要放理 ...
我也曾经不会很喜欢他。

分手的时候
才知道那么疼。
LOVE IS CRAZY...LOVE IS BLIND...
有和没有自己内心清楚点吧~                              
Ekin 14.いイカロスの慕.
看开点拉!我现在什么都放下去了!!   
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
比他更好的人在等着你呢
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
你要相信自己的选择,相信自己一定能找得到更好的,
   我曾经也是傻傻的活在回忆里,
    但是又能改变什么呢?
     要离开的终究还是离开了,要忘记的不管过了多久还是要忘记
       就这样浪费我两三年的时间..
会好起来的.
我们不必悲伤.没必要
我想,时间是最好的药剂....
不愿意再让自己受伤............
这个人很懒,什么也没留下
 拿得起,放不下!!~~
 只会使自己更加堕落~~~~
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
很多时候我都想放弃,
可是还会不知不觉的为他担心,
因他难过...!!
可是我没后悔过喜欢这样一个人./.