服务热线:0754 - 88943210

..能不能..可不可以..??

爱你我管不了是祸没想过是为何能爱着你苦也没去躲
二次元の凹凸
我一向看得很开.所以别人说我花心..
二次元の凹凸
有的时候.
   人生就是这样.
   那么的出其不意.
   卻又那么讓人心痛.
   我也不想放手.
   我也不希望这段感情是我一直的付出.
   你只懂得坐享其成.
   对你,是恨,是喜欢,更是不舍.
   可是没有后悔我们的相遇,
   因为彼此都曾快乐過,那就足够了.
   我们的结局是不愉快的,
   从未料想過的结局,是那么的出乎意料.
   也许,这就是人生.
   计划永远赶不上变化.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们毕竟一起走过...
跟他表达你的感受把,,,
以下是引用妍芳在2007-10-26 19:43:00的发言:

有的时候.
   人生就是这样.
   那么的出其不意.
   卻又那么讓人心痛.
   我也不想放手.
   我也不希望这段感情是我一直的付出.
   你只懂得坐享其成.
   对你,是恨,是喜欢,更是不舍.
   可是没有后悔我们的相遇,
   因为彼此都曾快乐過,那就足够了.
   我们的结局是不愉快的,
   从未料想過的结局,是那么的出乎意料.
   也许,这就是人生.
   计划永远赶不上变化.

算了把,,
唯一的说的就是:
想开点吧.
付出的更多.受到的伤害更多.

爱过一个人,不需要后悔.因为你爱他,因为那是你的选择.因为你不可以后悔.
所以。爱过了,就忘了吧.

再下一个转角,会有另一个他在等着和你碰面.!
不要逃避.或许,.这个他,比原来的更爱你.为你付出的更多.

坚信.自己是最好的!!!!!
﹪—7С﹑﹡﹑ q、329983530 -------- ————— 放下了身段跟過去的姿態,學著重新去適應生活 ′。
真的会再遇到更好的么??
我一直很想知道,
这样下去,
结果会怎样...
是不是就成了定局!!
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。