服务热线:0754 - 88943210

女生是怎么挑选男生的?

﹎无聊`` 发表于 2005-11-6 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10333 112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女生是怎么挑选男生的?
是看有钱还是帅?或者其他的什么。
其他是建立在有钱和帅的基础上吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(111)
楼主你又是怎么挑选女生的?
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我觉得讨论挑女生好点,比较适合我们这些人
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
我认为:有钱,有势,有貌,有车,有品。
河畔多年来发过这类投票调查不下百篇,结果是大多是性格,人品,感觉之类的。
楼主情窦初开了?嘻嘻。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用莱古拉斯在2005-11-6 21:45:00的发言:
楼主情窦初开了?嘻嘻。

最近莱古好多疑,我怀疑你一定被什么私家侦探跟踪
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
其实……女生喜欢的类型规喜欢的类型   但是真正成为男朋友的又可能不是那种类型的~
其实女生应该是喜欢那种经常和自己有说有笑  自然而然建立起一种很微妙的感情和默契的那种男生
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
当然 这种感情大多数一开始都是友情来的……
除非是一见钟情的那种
楼主一事还一事!要分清楚!
在你的帖子里那么说,是因为你叫我说的!
在这里你就不言乱说了呀!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 21:40:00的发言:
楼主你又是怎么挑选女生的?

第一眼的感觉吧`
喜欢那种清清纯纯又很可爱的感觉`
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-11-6 21:48:00的发言:

最近莱古好多疑,我怀疑你一定被什么私家侦探跟踪

他一直都多疑。。。
      老了吧。。。
以下是引用莱古拉斯在2005-11-6 21:50:00的发言:
在你的帖子里那么说,是因为你叫我说的!
在这里你就不要乱说了呀!

是是是。。。。斑竹我勇于承认错误,有没有什么奖励啊
以下是引用﹎无聊``在2005-11-6 21:50:00的发言:

第一眼的感觉吧`
喜欢那种清清纯纯又很可爱的感觉`

差不多吧   我喜欢纯点的  笨点的 傻点的   相貌当然不能差   要有美腿!
以下是引用莱古拉斯在2005-11-6 21:45:00的发言:
河畔多年来发过这类投票调查不下百篇,结果是大多是性格,人品,感觉之类的。
楼主情窦初开了?嘻嘻。

刚好相反``现在对找女朋友之类丧失了兴趣了`
只是觉得不解女人究竟喜欢什么而已。
以下是引用小孩子dē恋爱在2005-11-6 21:51:00的发言:

他一直都多疑。。。
      老了吧。。。

哎呀~~~~证人终于来了!我很喜欢瞎掰你是知道的!
不过你倒说说我是不是有时真的运气超好,瞎掰到N准呢?
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 21:49:00的发言:
当然 这种感情大多数一开始都是友情来的……
除非是一见钟情的那种

学生时代说什么一见钟情......
         沒有的啦....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
楼主情窦初开了?嘻嘻。

其实人品最重要.....
      样子其次.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
怎么都是男生啊`?
没有女的能来解开我的困惑吗?
学生时代才多一见钟情的……看到靓就上了~
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-11-6 21:52:00的发言:

是是是。。。。斑竹我勇于承认错误,有没有什么奖励啊

考完周末一起去玩要不?
以下是引用﹎无聊``在2005-11-6 21:54:00的发言:

刚好相反``现在对找女朋友之类丧失了兴趣了`
只是觉得不解女人究竟喜欢什么而已。

哎,人是一种非常非常复杂的生物,人的思想太复杂了。而且每个人都是那样的不同。
所以具体情况要具体分析。
    不是上就有的........