服务热线:0754 - 88943210

[原创]杀了自己的狗吃!!不养宠物了!!

(楼上的一些朋友们都不看清贴子的.)
楼主不要想得太多!
尽我们的能力去保护和爱护它们就好!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
NO杀啊。什么人啊![em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,看的时候吓了一跳!!
从文章看来是不符合逻辑的,弱肉强食是个规律,并不代表你是残忍
当你有吃有穿的情况下还杀害动物那才叫残忍,如果世界都没粮食了,你不吃,难道你还要饿死啊
所以现在我们生活都好了,就必须保护动物~~~
小弟不才,哪里说得不对,请大家多多指教
                      ---一个爱狗的汕头人
楼主太不近人情了!!!
怎么可以这样呢?!
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
   好残忍啊.杀自己的宠物去吃?
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
好残忍啊。。。。
怎么能这样做呢??
极端的白痴...
杀狗?受不了了!我的狗一天吃我1斤多生猪肉。我最近都很少吃了还是得买给他吃。宠物宠物,当然得拿来宠咯。不要因为一直气愤就放弃嘛!
扭曲的思想!!
你杀了他还不是虐待宠物,哎,这个世界就是这样啦……要遵循食物链的发展!
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
不是人[em04][em04][em04][em04]
别动我的爆炸头 QQ:185445466
楼主还没有这种决定吧!
继续爱护自己的宠物吧.       
My favourite ...Mickly mouse ...lovely...
楼主``别这样对待你的PET``
你仔细看看它``你会觉得它的可爱``
不要这么残忍`[em04]
↓--------------------------------------------- ℡.愛真的需要勇氣 ~~`.o 〣 ┅┒ の...來面對流言蜚語.. .┈ ?. ┇ ?.. 只要伱一個眼神肯定←┈?..° ●.┈→..我的愛就有意義````↘..