服务热线:0754 - 88943210

[讨论]月收入多少才能买汽车呢??

买的起养可就难哦....
  最好要有把握能养
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
1w左右.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1万左右吧 还要年审养路 不要以为没有什么费用 其实很重的负担
哈哈     哈哈      ```````
                 五千.............
不用想了,现在油贵得要命.买一辆2,3万块过过有车的瘾吧!!!!等到没油的时候,全部都是废铁一堆啊!!!
有“花”堪折直须折,莫待无“花”空折枝
汕头有钱人还真多啊
可就没我的份~
[em04]
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
我觉得月收入1万差不多
因为我姐夫以前生意烂的时候月收入3000都还不够养家,他一家三口,不过儿子比较小而已!
所以我觉得1万就差不多,每个月纯有5000就可以叻!
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
月收入有1000都可以有汽车开啦
做司机嘛!!哈哈!
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208
没钱就老婆儿女都给卖掉喽   不就可以啦
5000吧~哈~~
[em03]
买得起车养不起的多的很呢
七八千吧
买得起还要养得起啊
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
一家3.4口的话至少1W才有绝对把握
[IMG]http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200601/09/xurichenxi_1136754957.jpg[/IMG]