服务热线:0754 - 88943210

奇怪????

灵魂之痕 发表于 2005-11-23 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2216 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
奇怪啊~~~~怎么最近怎么河畔里的人都在关注等级的事啊???有谁能告诉我是为什么吗????
[em11][em11][em11]
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!

全部回复(34)
我也不知道啊,等级可以做什么的啊!能吃的还是能玩的还是在猴哥的店里买东西能打折?
[img]http://www.soshow.org/bbs/UploadFile/2005-9/soshow.org-20059236556351.gif[/img][img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rcKKcgUaXWp41TtEs%2Bbv3w%3D%3D[/img][glow=255,cyan,2]在你松开我的手之前.我是不会松开你的手[/glow]
yyj
我第一个关注~~
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为等级制度改了啊.
..
我都不知道呢~
挖哈哈~
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
           我知道了现在,,,谢谢同志..
[B] Lis [/B]
改在哪啊..........我怎么没看见
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
        55怎么还是运动员..??
9494..
我也纳闷捏..
你们都是侠圣吖..
我什么也米有...
借个肩膀哭哭..
[em04][em04]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
来吧..
          可爱的55..
你....你...是疯人院的吗...
55...
       我来了...我肩膀借你借你..
上面那个是不是你的马甲啊..
哈哈
[em03]好久没见到55,还是那么聪明..
我也想知道,who tell me???
[em07]
一向的嘛...挖哈哈哈..亲个!
我终于变侠圣了..
YEAH!!
[em01][em01]
我无所谓
[em01][em01][em01][em01]
又不能当饭吃
[em02][em02][em02][em02]
消夜好好吃
[em01][em01][em01][em01]
你说够了没...
[em05]
看来还是没有人知道!!!!
[em06][em06]
请版主出来说一下~~~~~
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
你不也在聊等级的事.