服务热线:0754 - 88943210

今天的车祸!!!(2005年11月28日)

灵魂之痕 发表于 2005-11-28 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8088 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午2点左右在东厦路(即东厦中学左侧)发生一起车祸!!!一辆公共汽车撞到一位骑自行车的老伯!!!120急救车到场后对老伯进行急救~~~~~可是最终因抢救无效,老伯当场死亡!!!!阿伯好惨啊~~~叔恶死~~~~
大家为阿伯默哀3分钟~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!

全部回复(69)
恩~
我经常差点撞到阿伯
但有一次被骑摩托车的阿伯撞倒在地
我当时真想开口骂他,但他问了我一句——有无事?我顿时觉得他很好人,于是挤出笑脸摇头
我最讨厌那些因为别人挡道就破口大骂的人!
所以说啊,出门在外,交通安全要十分注意呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晚上回家差点还让车撞
杀手
就是啊~~~其实在某些主干道上,一到上学或放学时间就会出现塞车~~~~于是大家就乱穿马路,这样车祸也就容易发生了~~~~像下午一样,正是上学的高峰期,我估计有可能阿伯也是要过马路滴~~~~[em04][em04]
车祸后又会出现多少悲情的家庭???
生命中没有估计这个字
生命对宇宙来水实在太渺小了
根本不存在的
杀手
以下是引用猫脸仔在2005-11-28 22:32:00的发言:
生命中没有估计这个字
生命对宇宙来水实在太渺小了
根本不存在的

你在上政治啊!!!!????好像挺大道理滴~~~
有一次去汕头,打的,司机佬在红灯未转绿的时候就起步,一位阿伯,给吓到,
司机佬叫道:找死啊,老扑*!!!!
汗死,,从此对汕头的士佬全没好印象!!!!
   世界上要素只有脚踏车就好了!

电车,今天我跟破边他们玩了一天耶``
[em01][em01][em01][em01][em01]
啥事??火柴?
火柴好像天天都看到~~~激~~~~
以后很少会见到了```

见到也素默默无闻!
灌水太严重已经被警告了!

不灌拉!
[em13][em13][em13][em13][em13]
是啊
继焦点后又一灌水的
杀手
嗯,恭喜你走出家门,走向社会大家庭的怀抱!!!
yyj
恩啊恩啊!!
我同学现场直播...
汗死‖
[em06]
以下是引用火柴被注册了在2005-11-28 22:47:00的发言:

以后很少会见到了```

见到也素默默无闻!

不灌拉!
[em13][em13][em13][em13][em13]

努力下去
杀上贴数排名版
杀手
以下是引用电车男在2005-11-28 22:48:00的发言:

嗯,恭喜你走出家门,走向社会大家庭的怀抱!!!

呵呵```

不过没去哪``就在峡山而已``

KBY跟寿司还有啤酒和白痴挺``
[em11][em11][em11][em11][em11]
回猫脸仔 :不要教坏我!
             我以后会很默默的!

[em13][em13][em13][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
以下是引用火柴被注册了在2005-11-28 22:47:00的发言:

以后很少会见到了```

见到也素默默无闻!

不灌拉!

呵呵~~~被警告啊??你的Q多少?
    呵呵```

不过没去哪``就在峡山而已``

KBY跟寿司还有啤酒和白痴挺``
嗯,,一帮不错D人,,支持!!!恭喜回到你们的破边家族,,
[em06][em06][em06][em06]替偶向啤酒哥问好!!!
杀上排名
很简单的