服务热线:0754 - 88943210

今天的车祸!!!(2005年11月28日)

遗憾      
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个公交车怎么说没?
  有没有处理?
现在还不知道啊~~~不知明天的今日视线有没有~~~~
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
以下是引用crazy猫在2005-11-28 22:25:00的发言:
恩~
我经常差点撞到阿伯
但有一次被骑摩托车的阿伯撞倒在地
我当时真想开口骂他,但他问了我一句——有无事?我顿时觉得他很好人,于是挤出笑脸摇头
我最讨厌那些因为别人挡道就破口大骂的人!
所以说啊,出门在外,交通安全要十分注意呀

以后骑车小心点呀
嘿嘿```
哇,,,,幸好我抄小路上学。。。嘿嘿。。没看见。。。。我同学说他看见了。。。。很恶心哦。。。
               等到我同学告诉我。。那里有人死了。。问我有没看见。。我才知道为什么那么堵。。
Q312205608
昨晚的今日视线没播野。。。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
   a老伯...
生命的脆弱~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~~从小到现在都没有看过一单车祸~~~~~幸好....
我是马甲!!!啦啦啦啦啦`~`! 我的主号不见了!!!
诚心祈祷。。。。。世界上只剩下脚踏车。。。。
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
诚心祈祷。。。。。世界上只剩下行路的。。。。。
http://photo.163.com/openalbum.php?username=xiaocunwu[img]http://img187.photo.163.com/xiaocunwu/21738736/540509277.jpg[/img] http://photo.163.com/openalbum.php?username=xiaocunwu
其实为什么不试试唱歌呢
此签名已被封杀!!!
为什么不试试骑马!
每天死于车祸的人多着
就算你遵守交通规则
但是别人不遵守
你也跑不掉
·············
郁闷啊~~~~~~      
命中注定的.........我已经默哀3分钟了
晕啦,天天都有出车祸.
早上在我门口就有一宗
我是间歇性的神经质偏执狂..
他奶奶的,又是公共汽车 ... 我**************
好象那些D士老都是那些TMD外省的!贱!
---------------------------------------------------------- 凸=_=凸------- 呵呵~我有我的vern,你说我还要什么呢?