服务热线:0754 - 88943210

日记惹来祸??

灵魂之痕 发表于 2005-12-6 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7248 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近一个朋友跟我说:他妞把她和他的事写入笔记~~~一天,他妞的妈妈为她整理书桌的时候,无意中看了笔记!发现了他们的事!!他妞回到家就被拉去上政治课~~~痛苦~~~为什么女生要把掺人的事写在笔记呢??记在心里不就得了~~~
[em11][em11][em11]
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!

全部回复(67)
个人习惯,管那么多干嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是管不管的问题~~~只是这样很危险~~~
喜欢啦.
  这个就是教会女生们要学会自己打理房间.
不要劳烦母亲.
       要是我妈敢偷看我的日记.
我一定吵个翻天.她连想上政治课也没得上.
     由我来给她上--要学会尊敬彼此.
写在电脑也一样...
           哈哈...
封建思想呀
以下是引用Apple莉在2005-12-6 21:40:00的发言:
喜欢啦.
不要劳烦母亲.

是这样的吧  我写在电脑上 WORD+密 他们是看不到什么内容的

哈哈
怕什么啊
我妈还鼓励我去掺女呢
可惜米人要而已
哇哈哈
人生一世昙花现,一切尽在飘渺中... 不知道什么时候,已吹起了北风,在这样冷冷的夜里,我在等待阳光的到来,在渐渐习惯一个人的寂寞。我还是会为理想而执着!
既然要掺人就要光明正大
既然不想被别人看到就写在网络上锁住不就OK撩?个人习惯?呵呵~是管不了那么多 可是要是被别人看到或许是无心看到的可是对自己来说绝对不是什么好事啊 有些人就是怪浪~死绝怪[em05][em30]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
哈哈..
      过趣V纳...哈哈
以下是引用Apple莉在2005-12-6 21:40:00的发言:
喜欢啦.
不要劳烦母亲.

问题是他妞恶性纯种~~~~老实得很~~~
其实现在都什么年代了。..拍拖只要不耽误学业的话..是没问题的。...多和自己家长沟通吧...
遇到一些封建的家长那该怎么办?
阿.不是吧.怕怕阿.
不如我们上床。
睡觉吧
我也不是oy
爲什麽他會把它寫在她的日記呢?
  爲什麽不寫在自己的呢?
  那他們是不是發生了什麽啊?
以下是引用灵魂之痕在2005-12-6 21:52:00的发言:

问题是他妞恶性纯种~~~~老实得很~~~

纯种好啊.
    就更能学会自己打扫房间啦.
而下面那个跟我妈闹翻天.是说我自己.   这个没教她这种纯种的.
哪有那么多东西可写?
写在MSN上面不就行了,别人也没得看,自己想在什么地方看就什么地方看,也不必带在身上或放在家里,也不用提心吊胆了……