服务热线:0754 - 88943210

邻居被绑架,然后就被人....

应该很我们大家一起去啊
自私
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用___▂瘋/zì在2005-11-29 21:10:00的发言:

你邻居生好莫

一看就知道你也是有参加的一份了……哼……[em09][em09][em09][em09]
最好带个男的去~
[em04][em04][em04]
好可怜啊!!!
以后不去那里了....
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
TMD
死变态!!!!11
真的是什么样的人都有啊
那个女孩现在怎么样了,还好吗》?
不是吧~~这么厉害。。。
[em08]现在的社会乍成这样子了~
[glow=500,LIGHTBLUE,200][shadow=400,LIGHTBLUE,130] 购买联系QQ:223443366 网店地址:www.y0754.com 实体店营业时间:下午1点半至晚上10点半 店址:金园路检察院对面的巷子里.就是宝岛眼镜旁的巷子进去左手边. [/shadow][/glow]
那些人真TMD禽兽,现在都是什么社会啊!!
只愿那个女孩抛开心中的不愉快,身边还是有很多人关心你的~~~~~~~~~~~~~
做大事的人!!!!! [IMG]http://www.heiyou.com/Upload/Article/2f7d3ebf-6b08-4cf3-9d5c-0c9a045ab144.jpg[/IMG]
哎呀,好惨啊。要小心点哦,一个人别乱跑
你们相信缘分吗?那是一种非常奇妙的感觉,人生就是戏,有缘才相遇,对于你,我只想说:我很珍惜!
好惨啊~~~~~
真禽兽啊~~~~
那个女的心灵大受打击了~~~~
[img]http://szehouse.sznews.com/images/n/pic_242426.jpg[/img]
是被一个人还是几个啊?一个的话就要拼死反抗啊!我奶奶教我要踢他的命根子!

谁都不抓
说了有什么用呢.....
QQ: 373771357
汕头什么样的人都有/
                汗
世风日下...大家请多加谨慎!~
不学英语,天下未必如长夜. 试看今日之城中,竟是谁家之天下!
女生要坚强!!!!!!
zjn
同情中~~我们公司就在星湖公园附近~听了还有点可怕
有这种事 晕 在我家附近 好恐怖
you are my cup of tea```
在星湖公园吗?那真的要小心了~
ηι。senki
禽兽!!!!!!!!!!!!!
好去不去去星湖?
   那里好恐怖的!!
      默哀!!