服务热线:0754 - 88943210

邻居被绑架,然后就被人....

哇~~好恐怖哦、~~~
怎么会一个人去啊???
好惨哦~~~~~

绑架???????????强奸?????????????汗啊..............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
OH OH
  我是不会一个人去这中地方的
咪个强奸啊   是伊胶几爱个啊迈  无做年单人去公园啦
恐怖...
可怜的女孩子
好可怜啊~同情中!!!
希望那个女生看开点,大家也要小心啊,现在无论去哪里最好不要一个人单独去。
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
晕死,越来越乱,那种男的真该去毙了,Fxxx,Cxxx
可怜啊。。。
哎........
      这些死人渣....CAO
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用露露不加热在2005-11-30 12:21:00的发言:
是被一个人还是几个啊?一个的话就要拼死反抗啊!我奶奶教我要踢他的命根子!

问你一句   其实你奶奶教你那样做  那后果会不会更惨呢???现在越来越多反抗的 都是奸杀哦
以下是引用露露不加热在2005-11-30 12:21:00的发言:
是被一个人还是几个啊?一个的话就要拼死反抗啊!我奶奶教我要踢他的命根子!

有三个人绑架她   只有一个*了她   还好
沒人性,!唉唉!
怎么不叫我陪啊..........
悲哀.........
[em05][em05][em05][em05][em05]
哟..我以前和个男的在那坐到天亮...
   只看见有几对情侣在那**.....呃呃..
[em06]
年底到.色狼多.变态多.小偷多.事情多
[em11]
心寒!同情楼主的邻居!TMD!抓到就宰了!
以下是引用触摸阳光在2005-11-29 20:54:00的发言:
我隔壁楼梯有个女生,在星湖公园被绑架然后就被强奸了。真他妈禽兽,她的家人已经报了警,看他的样子真的很可怜奉劝各位女生千万不要一个人单独去比如公园啊广场啊这一类地方,太危险了。TMD,抓到一定拉去枪毙。
[em05][em05][em05]

恩```老子也生气啊```就算不枪毙``咱们也一起打死他!!!!!!!!!!!!!!````
你不用去安慰安慰人家啊?
哎```遇到这种事也没办法的啊```人不能预知未来将要发生什么事情的啊```~~所以也就节哀顺便吧~~~~~
[em07][em08][em06][em05][em05]
色狼真多..
..
[em08]
原来真的会在光天化日之下发生这种事情啊!
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
呵呵  那女的一定长的不错咯。。。。。。。