服务热线:0754 - 88943210

Bilieve&缺德

淇淇 发表于 2005-11-30 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1636 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
記得初1
我們都不認識
但在老師安排座位的時候
我們4人坐到了一起
吖缺吖德吖筆(bi)吖驪(lieve)
前後距離
吖缺吖德是同桌
吖筆吖驪是同桌
當然,這不是他們的真名字
吖缺是他老是做一些缺德的事
所以我們叫他吖缺,現在不會了
吖德的就是吖缺給他取的
他説這樣他們就成了“缺德”
還說吖缺吖德缺一不可
而吖筆吖驪呢?
就是在那天上英語課的時候
老師教到believe這個單詞
吖缺就說那你們同桌一個是吖筆一個吖驪
就這樣,有了吖缺吖德吖筆吖驪這4個好笑的名字!
吖缺吖德吖筆吖驪上課一起玩,一起說笑話,
一起吃東西,一起瘋,一起….
吖缺是一個好動、噯玩的人
他還很喜歡講冷笑話,忍得我們哈哈笑
吖德就剛好和他相反,他不噯説話,很平靜的樣子
而我?就喜歡想出一些好笑的動作,也很喜歡笑
吖驪也很喜歡笑。
在我們的影響下,吖德也和不再是一個平靜的男孩子了
上課,我們一起玩,有時一起討論問題
說說最近流行什麽、哪裏發生什麽事,等等,我們無所不說
這種快樂的日子一直維持到初2.
……
到了初3,班主換了,座位也跟著換了
吖缺吖德吖筆吖驪也跟著分開了
他們的距離再也不是前後距離了
而是很遠很遠的距離
但是這並沒有改變他們之間的友誼
上課的無聊時候,他們會給對方一個眼神
有時下課在一起的時候會說說初1、2的那些事
現在,他們還是很好很好的朋友
但是,吖德現在沒到學校讀書了!
“缺德”缺了“德”
我們在也不能和吖德一起玩了
但是我們沒有忘記他

for吖缺:
以前我們也曾有過不相好的時候,向我們以後還是好朋友
  FOR吖德:
你結婚那是可要請我哦,這是我們在信息里說過的吖!
呵呵,還有一件事就是…關於1元錢的事哦,哈哈!
  FOR吖驪:
你現在要好好讀書啦,呵呵…
  我們要永遠記住我們在一起的美好時光!
將來不管怎麽我們都是好朋友!!
                                                                            -----吖筆
                                                                            05.11.23

ps:本人曾在快樂的沃土里髮過!

[em07]
).....& /行屍走肉'

全部回复(16)
哇鉿鉿!頂妳們
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好值得怀念哦
不过看了酸酸的,希望即使将来我和苑苑还有一班好同学特别是那群妞们即使将来各奔东西仍然是好朋友
[em04][em19]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
好幸福吖.
友谊最珍贵.呵呵/
[color=#80DEF6] ·)髮佬.艷銗 [/color] [shadow=255,BLACK,5]【疯人院 & "潶芯團-蕩婦"】群号:8900143 [/shadow]
yyj
原来大家跟我一样都在回首过去...
[em04][em04]
友谊很珍贵,
也很难得.....
哈...
朋友一辈子的...
顶顶,快乐才是真理
JR
-怀念苡前滴囿咦恏純洁//.
-甼甼妳暸//.
                  -冢囿噜/.
友情曾可貴。。
  妹吖。。珍惜噢!
妭了傜蔉的髳 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/2005123021291264821.jpg[/img] ③③9③㈥㈥⒏⒏⑹
我也拥有象你这样的友爱!!!
以下是引用纸恋结在2005-11-30 22:22:00的发言:
友谊很珍贵,
也很难得.....

小时候常吵架..现在很后悔.. [em29][em29][em29]
214攝氏度__.
          珍惜
好感動啊!!!絕對頂啊!!!!   希望你们的珍贵友谊永远不变!!!!![em01]
以下是引用⒈1⑵0在2005-12-10 23:00:00的发言:
好感動啊!!!絕對頂啊!!!!   希望你们的珍贵友谊永远不变!!!!![em01]

呵呵~謝謝了!
      希望我們班以後更和睦、更warm!
    永遠的2班,永遠的友情!!
     呀呀,, 我們要好好珍惜這剩下來的日子,
也許以後我們都見不到面了,但是我們要好好珍惜眼前的!!
       友誼萬歲!!
           forever  Class Tow!
              forever   friends!!
看了好怀念我以前啊~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
要記住,我們的美好時光
      吖缺曾說過,吖缺吖德缺一不可
我們4人永遠是好朋友!
  再過4個多月,我們可以就要各奔東西!
現在吖德已經沒讀了,
但是他還有來學校看我們。
曾經,我們說過,
  誰都不可以忘記誰
幾年後,我們重聚在一起
都要叫出對方的外號!
吖缺:你給我的那張紙我會好好保管的!
吖驪:對不起吖,嘻。以前上課老是和你説話
       害得你沒聽課....