服务热线:0754 - 88943210

畢業 ..

淇淇 发表于 2006-6-16 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5410 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在丹陽呆了3年,認識了一半死黨.
在丹陽,什麽都經歷過,開心的,不開心的,
讓我感動的,讓我失望的,讓我高興的..
一切皆有..
曾經為了一件小事和同學發生矛盾,
曾經為了一句玩笑和同學爭吵
曾經爲了朋友的一句話讓你改變了很多...
也許,3年過了,不再有曾經!
但我們的記憶的永遠有曾經.
曾經的我們,
---------------------------------------------------
今天,是在學校最後的一天,
so everyone都很珍惜!
----------------------------------------------------
大家畢業啦,有什麽話要說的嗎?
).....& /行屍走肉'

全部回复(27)
无语!!!
毕业了,,真快,读了12年书咯!
呵呵。哎。。~~~
快要塌进大学的门口了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呼.
  想到以前的初中3年..
      好怀念..
以下是引用緈諨啲味道在2006-6-17 12:40:00的发言:
...毕业了.玩够了你会发现.以前似乎浪费了很多很多.!
现在已经知道浪费很多了!
以前在丹阳读
却时百般滋味
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
毕业之时,总会有许许多多的想法。
回想过去,回忆以前发生过的一切的一切。
但是,天底下没有不散的筵席。总会有分手说再见的时候的。
〣. 皖镁dē姬烩微轷祺微 硪媞否從呲該吾琐隈 (*ˇ_ˇ*)!~~ Ю 蕞逅诲暧誰?……
以下是引用Forgive♀在2006-6-17 21:48:00的发言:
毕业之时,总会有许许多多的想法。
回想过去,回忆以前发生过的一切的一切。
但是,天底下没有不散的筵席。总会有分手说再见的时候的。

恩,说的很好!
今天必须说再见,天下没有不散的宴席
好舍不得 啊.......
虽然这里并没有给我多好的回忆 但是我还是在这里找到了一些人(朋友)  我很庆幸...我读在DY  再选一次我还是要DY!!哈哈   我是初三 十班的!!!!!!
[glow=255,pink,2] \Just Care Myself" <什麽都不要'& [/glow]
以下是引用淇淇在2006-6-17 22:56:00的发言:
恩,说的很好!
今天必须说再见,天下没有不散的宴席

让我一同记住10班   一起疯过的时光吧
--- [blog]: happiness_jiayue.blog.163.com
以下是引用′аī儍﹏在2006-6-24 14:42:00的发言:
好舍不得 啊.......
虽然这里并没有给我多好的回忆 但是我还是在这里找到了一些人(朋友)  我很庆幸...我读在DY  再选一次我还是要DY!!哈哈   我是初三 十班的!!!!!!

是阿,我2班的!
哎..我还要熬1.年
以下是引用[婷づer]在2006-6-24 20:27:00的发言:
哎..我还要熬1.年

慢慢的熬吧!
哈哈...
我哩毕业一年了~~~
[em02]
好吧好吧~~我尽量!
好想哭...
三年的友誼,以後很少機會能見到一群同學們.
真得很傷感.555555555555555......
但永遠不會忘記曾經的初三9班!!
.....友誼長存.....
曉丹在此誠心祝福:
                    .....所有丹陽的同學們永遠緈鍢快樂.....
以下是引用白芢豬丹在2006-6-25 10:34:00的发言:
好想哭...
三年的友誼,以後很少機會能見到一群同學們.
真得很傷感.555555555555555......
但永遠不會忘記曾經的初三9班!!
.....友誼長存.....
曉丹在此誠心祝福:
                    .....所有丹陽的同學們永遠緈鍢快樂.....

謝謝你啊!

你也要幸福快樂!

现以毕业了,
    是恶性怀念啊.想起来还真想5555555
[em04]
呵```
`
`
   世節就是這麽樣的阿```
毕业了有好也有坏拉!
[img]http://bbs.99nets.com/attachment/Mon_0606/15_543971_8689ae1e278a564.gif[/img] [img]http://bbs.99nets.com/attachment/Mon_0606/15_543971_d6b18be7b110e18.gif[/img]
哎..还要熬1.年
虽然..丹阳的老师总体粗鲁面~根本没有以爱为本~都是骂~啊骂的~
不过在这3年里(忽略那些老师..)
和楼主一样,交到了死黨..3年里发生的好事坏事~我们都共同笑着闹着一起走过来了~
很想对306的同学说~虽然我们这群颠男疯女经常在 倒Pi 经常化PU~
可是很开心大家给了我3年开心的日子....

..................不知该说什么了..