服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在大家还怀念校园生活吗

挺怀念的  不过有人说  一个人开始回忆以前的种种 他就已经老了
是不是这样啊  难道我真的老了
猫`~`!
我上学纯属混日子...
没啥好怀念
[img]http://go.sfte.net//chweqi/qqzone/mcpic/mcqm.gif[/img]
以下是引用茄汁妹仔在2005-12-4 14:11:00的发言:
现在工作了,
才好怀念校园生活`才知道读书的好
`还有一起读书的同学``,那真挚的感情``

简直是一回想起来就暗爽到内伤啊 …………………………
[em09][em09]
遥远的她~杯具的我~
毕业之前不知道说什么好!!!!!
健康快乐阳光
呵呵 现在还在上学呀 所以不用怎么怀念啦 不过放假的时候 还真的有点怀念呢 哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好怀念好怀念的···
真的非常非常的想念校园的生活
我今年刚毕业的,现在工作了,真的,特别怀念读书的日子!!!! 如果人能一辈子呆学校里读书多好啊,不过不可能的,呵呵 ...现在还在读书的朋友要好好珍惜哦
飞机划过天空不见了、
唉!难担死啊,读书想做工作,工作了想读书,都不知道要怎么说,各有利弊吧,但是还是怀念读书的时候,唉![em04][em05][em05][em05]
超级怀念.....             现在好想读書!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
出来工作了,才知道还是读书好!还怀念读书的日子!
自得无处不在
怀念啊,,,,,,,,,!
以前还在学校的时候是迫不及待的想出来,
现在工作了,真的有点怀念校园的生活
那是当然拉.....
珍惜...要珍惜!
现在正在准备考试。
上学的日子是最无忧无虑的!
最爱。。。。
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
以下是引用爱上520公车在2005-12-10 20:00:00的发言:
上学的日子是最无忧无虑的!
最爱。。。。

其实现在有很多忧伤啊
    怎么办?????????????
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。
以下是引用我K2000在2005-12-4 12:21:00的发言:
上小学怀念幼儿园,上初中怀念小学,上高中怀念初中,上大学怀念高中,不知道上完大学怀念什么!
所以,现在要好好读书
珍惜自己的学生生涯
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
真的是好怀念啊!!!
[em07][em07][em07]
现在读初⒊
  没什么好怀念的
   爆⒏想读书吖\