服务热线:0754 - 88943210

爱上一个大我一岁的女孩

复仇天使 发表于 2008-4-10 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3401 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发现真的很多顾虑……
很多事情都不能公开……

总是怀念那些一起到外面旅游没有人认识的日子

感觉总是让她很辛苦……

有时候真的很迷惘……
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。

全部回复(16)
没什么的,放开去爱吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想问一句,lz为什么不敢公开呢?

我有个好友84的,他bf83的,他们的交往都得到了家人的同意朋友的祝福!

还有个好友86的,bf82的,他们的交往虽然父母有些反对但我们这些朋友也都很开心的祝福他们,

现在他们正努力存钱买房子!
此人已死,有事烧纸
[em02]呵。年龄不是问题。
我喜欢上比我小的男生了。
呵呵。。
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
年齡不是問題
彼此相愛是最重要的
为什么不能公开呢   大你一岁没什么的啊
心淡...
        年龄还真的不是什么问题,相爱就好..
我拿什么拯救我自己的心灵......爱已消逝
大小没问题呐
   年龄不是问题。
现在这个时代年龄算什么距离!!!!!!!

放心去爱吧,不要再想太多什么了,

不顾一切的爱才算是爱!!!!!
年龄不是问题

爱情昰兩個人悳事,為什麽要顧慮那么多捏???

LZ,不要想太多啦,沒什麽滴
偶很想妳~ 妳呢 會偶爾想起偶嗎??? Lovの 妳吥變```
年龄不是问题
身高不是距离
体重不是压力
呵呵
相差1歲... 很多麼...

如果你想對她許下永遠

是不是應該先問下傢裏意見. 傢裏是否接受.

不然故事的結侷

她最痛苦.
如果你是爱她的.年龄就会变的不再那么重要...

如果你是爱她的.任何因素都无法阻止你去爱她..
個個都說年齡不是問題.

呵.

個個都試過了麼?
呵。我身边很多都是女的大男的小
要不就是师姐和师弟
在学校里。
04师姐和06师弟。呵呵。
所以。应该没什么吧

只是在感情中间不要总夹着永远两个字
是种负担
开心的话一天就是一天
结婚都可能消失掉的感情如何谈永远?
对方介意吗?  现在还介意这些干什么呢?   和得来就好啦!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]