服务热线:0754 - 88943210

[原创]话说孔子当年,养了一头狗。

复仇天使 发表于 2007-8-5 11:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2581 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说孔子当年,养了一头狗。
那头狗很能吃,但孔子很穷,于是那头狗就成了一条狗。
后来狗很幸运遇到了孟子,孟子给它穿上华丽的衣服,于是那条狗就成立一条华丽的狗。
人在它的逼迫下,开始吃狗食。开始是不习惯,后来吃了几百年也就习惯了,而且还欣喜得很。而那些原本人吃的东西反而成了“不是人吃的”了。那条狗也成了一头雄伟的狗。
后来那头雄伟的狗不小心遇到一个姓毛的,还不小心惹毛了他,于是他下令杀狗。那条狗就成了一点狗。
虽然狗变成了一点,但习惯吃狗食的人还是在吃狗食,那些原本人吃的东西还是被认为不是人吃的东西。

[em02][em02][em02]
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。

全部回复(22)
這是你原創de么?
[em03][em03]

還可以
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         绕口令么``读起来很顺口哦
那么我只能说句果然不是我这种小孩可以了解的东西,,[em08]
看起来貌似是绕口令``
我我我我我没有看懂````
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
一个字-深
两个字-很深
三个字-太深了
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
批判得太露骨
不好玩
果然不是我這種小孩所感興趣得東西
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
不知所云
苟且偷生
楼猪你确定在说中文`?
语句不通顺的散文喏
                      孔子也养狗吗?
楼猪你在批判毛主席吗?
一点狗是什么呀?
无语.....................
没话说..............................
好无聊的河畔……
寬恕我吧。
以下是引用Sweet泡泡在2007-8-5 18:02:00的发言:
一点狗是什么呀?
就是被灭得只剩下一点的狗!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。
深.
過深.
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-8-5 11:20:00的发言:
         绕口令么``读起来很顺口哦

我想应该是RAP歌词
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx