服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有坐过人力三轮车的进来啊

三轮,怎么说呢.
有好也有坏啊,
                       坏的就是我老在三轮上丢手机.过卤
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主也想太多了吧,
要是个个这样想,那对他们就真的残忍了.
其实,我以前也老是这样想,
后来,突然,不知道为什么.想跟他们说:其实我爸爸也很辛苦啊,你们知道么?我要为爸爸省钱.所以要和你商量来商量去...
不光顧他們..?
那他們沒錢賺還有什么好處`?
他们好可怜哦!!
一般不坐人力三轮,确实有一点花钱“压迫”人家的感觉。不过,正如楼上各位所说的,他们就靠踩三轮车谋生,你不光顾的话,他就没有生意了。于是,我自己觉得坐三轮是可以的甚至是应该的,但是要避免下列情况:一、人数超过两人;二、讲价太凶;三、坐无牌车(人家的牌证可是花了数千元办的,怎么能让无牌车和有牌车享受同等待遇呢)。
有些真TMD没素质~~乱起哄!
未完成的事需要认真去完成。
人为钱生``
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。
不常坐!`
哈哈 ,,,,,,原来是这样啊
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
..命不好..
个个都这么想三轮的等死咯~~
但有的三轮辛苦后一个其实赚不少的啊~~
哇 疯了
我一般如果坐,上桥的时候我就会下来的!
确实这些我们应该体谅!
楼主,一定不是汕头的吧。才坐过一次三轮??
其实,大家都说得很对,如果你不坐的话,他就没有生意了。
最好的方法就是多坐,你不忍心,就给他多点钱。他说5块,你就给够他6,7,8
他会很感激的。
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
楼主是不是觉得那些踩三轮的辛苦啊/?
那就多给他几块钱咯.......
现在市面上的人力三轮好想越来越少,反而电动的多了很多。有时候想要做人力三轮都要等很久[em04][em04][em04][em04]
我叫他们载东西,自己走路,这样最实在
迈惊.有吖爷~
有些踩3轮很卤面
有些不会开价太离奇的就给他多点钱``
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
晕死`````````
多数踩3轮的都很辛苦啦```````````````
          不过还是有些例外吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
我好朋友的爸爸就是踩三轮的,他爸爸真的很不容易啊,
后来把辛苦挣的钱,全给我朋友去广州上大学用了,生活真的很辛苦的