服务热线:0754 - 88943210

汕头经济真的那么差吗??

省内朋友个个都说汕头经济不行啊,叫我不要回去。
我都不知道去哪找工作啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是他们来了之后才知道来错地方,
又没钱回去,
于是就做一做啰..走的时候顺便抢些加回去..
看到希望往前冲........ QQ:53208779
政府问题
不好多说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
列数据说明一个问题吧
由于我现居深圳,曾经把两地的一些基本经济指标作以下对比.
2004年GDP
深圳:3800+  亿
汕头600-    亿
人均年收入
深圳:28000+ 元
汕头:9900+  元
深圳GDP是汕头的6倍强.客观地说深圳的人口,规模,资源,地理优势是其有利条件,但汕头本身也有有利的条件,可惜汕头并没有营建一个良好的投资环境让企业特别是侨商进汕投资.汕头的经济总量便发展不起来,人均收入无法提高,优秀人才纷纷前往外地工作.很多汕头考生都选择来到珠三角一带工作,就我在深圳观察,这里就有相当多的潮汕人.人才外流在很大程度上又制约了汕头经济的发展,如此恶性循环,后果堪忧.
[flash=192,59]http://www.21tougao.com/pili/clock.swf[/flash]
上面的人大魚大肉..可是我們這些平民百姓就只好是咸魚粗飯了~~
如果不為民做事...那就回家種蕃薯吧~~
[em12][em12]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061191094711681.jpg[/img] [glow=255,purple,6] 渴望愛的人.....全部都愛得很英勇 [/glow]