服务热线:0754 - 88943210

5年,1月,2天!!!!!!

不懂......他 发表于 2005-12-31 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6416 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5年,1月,2天一个男生,等了我5年......我爱另一个男生,等了他5年......我们的三角关系维持了5年......一个男生和我接触1月......我爱他他也爱我可是有缘无分,我们没有在一起,在12月10号我们分开后就永远得分开了......一个男生和我接触2天......他爱我我不爱他可是我们在一起了,就在12月11号................................................................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
时间..好复杂...
       去倒数吧..
人生就是这么奇怪
总是在自己掌控之外..
时间总是要考验人的感情和耐性
等,只是因为刚好没人来填补空白
硪嘚爱..明明还在.....
    硪爱鉨,.鉨是硪嘚..
     可是... 鉨让硪哭勒..所以..鉨不要硪勒麽
无聊...发表完毕...
唉~~
   真有耐性。。还等了5年。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
好长!
痴情!
             永远嘚等待.....
再过几个小时,1年又过去了,这一年......
我失去了3个人
留下的
竟然是我不爱的人......
如果有一天我们再见面
时间会不会倒退一点
时间一长就会知道
                       以前所谓的矜持,原则
      都是没有用的````
现在知道又能怎样`?
爱上不该爱的人......
喜欢上不该喜欢的人......
和不该在一起的人在一起......
伤了不该伤害的人......
也许......
世界上不该有爱情这东西......
      所以有人说``````
          一旦真的尝试过真正爱情的人~
以后都不会轻易爱上别人~            因为怕付出~
我以为我哭不出了  可是.....我又哭了
我原来我没眼泪了  可是.....为什么???
我恨我自己
猫`~`!
以下是引用还珠被注册了在2005-12-31 21:50:00的发言:
      所以有人说``````
          一旦真的尝试过真正爱情的人~
以后都不会轻易爱上别人~            因为怕付出~  

我爱过的也许真的只有那1个,从那时......我不敢轻易爱上别人
不是因为怕付出是因为怕痛~~~~~~
无论什么时候````````
      想哭但哭不出来``的感觉```
  真的很痛苦````
呃~~~~~
抒情帖~
不经历风雨,怎么见彩虹
洗过的天空,总是干净许多的
收拾好行李,开始下次旅程
这一次,要更用心对待
上帝从没想要对谁不公平
       PS:这贴要是被小K看到
           就完了~
还好没有```挖卡卡````````
[em03]