服务热线:0754 - 88943210

5年,1月,2天~~~~~~

不懂......他 发表于 2006-1-5 12:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4200 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5年,1月,2天一个男生,痴心地等了我5年......我爱另一个男生,痴心地等了他5年......我们的三角关系平静地维持了5年......一个男生和我接触1个月......我爱他他也爱我可是有缘无分,我们最终没有在一起,在12月10号我们分开后就永远得分开了......一个男生和我接触2天......他爱我我不爱他可是我们在一起了,就在12月11号那天................................................................................记得,12月10号晚,我的泪干了,心碎了,一切都不一样了~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
手机认证状态
優柔寡断很美.
這種問題..
为什么不跟爱你5年那个在一起
因为没有爱~~~~~~
女人要选择一个爱你的人会幸福一辈子的
   如果选择你爱的人则会让自己受伤.......
   不是所有感情都在爱情中滋生的,而是在爱情中慢慢培养的.女人为什么就不能好好的让一个人爱自己,为什么偏偏会去爱一个人(而让自己受伤)呢???种种的原因只因-------爱由心生
ー˙ωǒ勉強ぁ告訴自己ル. 沒有伱メ ゛ ╭∞╮╭灬╮ ..﹎ωǒ一樣や Οοo..╰``╯╰^^╯.oοΟ快樂過每天ミ ...寧願笑著流淚`也不哭著說 ε`原來oヽ伈`ˇ眞Dê``會┈─゛..疼 .既然沒侑把握决啶將來.那麽至少要對得起現在 ~.感覺ゝo`︵ 鬼鬼 de
世事就是这样啊,爱抓弄人啊,楼主,你应该学着承受,也许很快就会遇到一个你的真命天子并永远幸福的在一起啊
这关系还真是扑朔迷离啊~~~~楼主你好厉害啊~~~~
遥远的她~杯具的我~
愛情就是這樣讓人難以琢磨!
我很佩服你 等了5年真有耐性!!!!!
     我!! 等几天就不行了!!  
呵!!   
   佩服!
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
有种爱叫等待.......选择个自己不爱的,不会幸福......