服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

Every boby..see u in sumer

日の月 发表于 2006-1-2 01:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5413 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
后天就走啦。。。想跟在百欣认识的朋友说声再见。。。圣诞回来也没有怎么去百欣(都怪门房不让我进)。。。顺便发一下牢骚。。。-_-||
  整个假期,说好了复习,但却一点书都没有看,去到那后才知道其实无论在哪读书,不努力是不可能去到好大学的,但我并不是为了进好大学才去用功读书,而是想去到好大学后寻找更精彩的人生,认识一些意想不到的人,知道一些我从未想过的事,所以我一直以《剑桥》为目标,可能这个目标太大,但我相信,只要自己努力去做,我就能达到,因为我知道我就是那人。但我也十分了解。。。我是个大懒人!!但无论如何,《剑桥》。。。你就写好录取我的通知书吧!!
[em09](一脸信心十足的样子,其实是一股傻气[em06])
  整天都会花几十分钟去发呆,就象以前在百欣一样。。总喜欢下课了一个人靠着走廊看着篮球场发呆(其实偶尔也会看看MM啦。。。
[em30])。。。想想现在的自己。。以前的自己。。试想未来的自己,一件简单的事情我总能在其中知道很多东西。。比如某天自己站在自己房间的窗边看了窗外一个神经失常的流浪者1个多小时。。。最后得出一个结论。。那个人的的确确是个疯子,而自己无疑是个傻子[em13]。。。但却明白了一些东西。。如果被社会遗弃,世人赞颂的神便遗忘了你,死神向你靠近。。。人们冷漠的从你身边经过。。。你会发现,你和被人乱丢的垃圾一样拥有相同的价值,你利用着那剩余不多的时间去做一些没有任何价值与意义的事,然后就是瞬间的被人遗忘与遗弃。。。其实人没有那么的完美。。所谓的完美也还是人给予的定义。。如何去称得上完美。。什么才是高贵,什么才是伟大,什么才是英雄,隔离一切人类主义思想。。那根本没有意义,我们只是由一无数的原子组成的个体,既然没有任何意义,为何还要被世俗的“意义”所狎持。。我们应该痛快的活下去。。。在我们死后让这个世界自豪或后悔曾经有我们一群人活过。。。哈哈哈[em18]。。。(还是一股傻气)[em16]。。
  朋友都叫我去找个Girlfriend。。。唉。。提起这件事我就很烦。。。一天老是反问自己。。。“有没有必要,还是自己不够好,还是上天那么的不眷顾。。”。。。每逢佳节。。。我都十分十分的思念家人。。为什么大家应该会知道。。因为大家都和GF出去了。。。唉。。。砍了那个念头
[em34]。。。。
还有很多话要讲。。但家姐要看宗义节目。。下次有时间再发牢骚。。。
[em38]。。。
最后不要忘了那句话。。。大家珍重啊!!~
[MP=480,360,true]http://www.51mpc.com/bbs/listen/CollisionCourse_JayZ&LP_EncoreNumb.mp3[/MP]
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]

全部回复(13)
SEE  YOU               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
师兄保重~~!!
[em07]
再见了,暑假再回来咯....`我大哥也是后天走的
不过他是去加拿大`
高考后再见……………………………………………………………………
呵呵
雖然不認識。。。。。。
但是還要說珍重啊。。。。
[em02][em02]
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
再见了再见了
走好
一路逆风

我姐说飞机得逆风才飞得稳
保重````[em03][em03][em03]
走好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都是百欣人…………………………………………
其实..
都是不认识..
珍重咯.....走好.........
。。。。。。。。。。。。。。。。
一路顺风``````````
        珍重!!!!!
虽然不认识你,还是要说一句珍重.....
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。