服务热线:0754 - 88943210

为什么一中版很少见精华呢?

flyingflower 发表于 2006-1-3 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2309 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
大家说是不是我们写的帖没水准还是斑竹懒得加啊?
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]

全部回复(20)
应该是斑竹烂得加,不然就是我们灌得太厉害了~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
因为我懒的写啊
哈哈……
[em02]
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF] 表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙 [/color][/glow]
以下是引用遙遠在2006-1-3 20:42:00的发言:
因为我懒的写啊
哈哈……
[em02]
来了3天了.....没见过你写篇好的文章~``
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用fепη在2006-1-3 20:52:00的发言:

来了3天了.....没见过你写篇好的文章~``
[em06]

曾经一时兴起
写过1篇精华
但不在这个版面
我有N个ID
哪个有哪篇精华我就懒得去找了有心情才写
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF] 表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙 [/color][/glow]
以前是因为有吖达在,
现在是因为有我在
以后不知道有谁在
反正一中要出精华贴比UFO还少见啊
我少说也有两篇精华,不过忘记是什么时候写的了~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
哇~`
原来个个是高手啊~`
文采这么好啊??
哈哈```厉害厉害!!
以下是引用fепη在2006-1-3 20:58:00的发言:
哇~`
原来个个是高手啊~`
文采这么好啊??
哈哈```厉害厉害!!

除了我之外
[em03]
我记得我的精华里面加精是因为文才好的
好像没几篇
以下是引用遙遠在2006-1-3 21:01:00的发言:
我记得我的精华里面加精是因为文才好的
好像没几篇

那是为什么给你加精的?? 你贿赂版主??
[em03][em03]
我各人認為是妳們的版主要求太高暸,哈哈  
你们别太贪心,没被删贴就好死了。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
你们倒是来说说现在一中班第一页哪一篇值得加精?
1.主题灌水的。
2.随便写的迷你心情文字。以前隐那些写得很不错的都没有加精。
现在这些只有华丽的词藻,没有太多的内涵,为何加精?
3.转帖很多。
4.简短的主题,发起讨论,下面没有多少ID回主题,10页里面充斥着几个ID的版聊。
ps:你们一个个不用学习啊?期末了!
以下是引用從鎆在2006-1-3 21:13:00的发言:
我各人認為是妳們的版主要求太高暸,哈哈  
同学,别乱说...........
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
现在基本没有几篇文章能加精的啦,吖思的文章虽词藻华丽但内容空洞不实。。。其他的
[em08][em08][em08]
隐的文章倒数没怎么见过
以下是引用橙月在2006-1-3 21:29:00的发言:
现在基本没有几篇文章能加精的啦,吖思的文章虽词藻华丽但内容空洞不实。。。其他的
[em08][em08][em08]
隐的文章倒数没怎么见过

其他的……FLOWER的最痞[em02][em02][em02]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用fепη在2006-1-3 21:02:00的发言:

那是为什么给你加精的??
你贿赂版主??
[em03][em03]

搞笑搞到版主加精的占20%
关于电影经典解析看法或是评论(反正就是关于电影的)加精占65%
自写心情故事的(也就是指文采好的)加精5%
其他婆婆妈妈嘀嘀咕咕罗罗嗦嗦加精的占5% 完全不知道自己在写什么还被加精的占5%
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-1-3 21:48:00的发言:

其他的……FLOWER的最痞[em02][em02][em02]

好过你写的.
好不容易写了一篇可惜错了N多个地方........................汗
阿思写的是全天下最最空洞的文学
[em04][em04][em04][em04]
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]
还没指教过……
没注意她的文……
以下是引用flyingflower在2006-1-4 13:26:00的发言:

好过你写的.
好不容易写了一篇可惜错了N多个地方........................汗

[em04][em04][em04][em04]
可是你呢,写的那些虽然是写实,可是语言过于平实,剩下那几篇你自己去打好了,免得浪费我时间
[em02]