服务热线:0754 - 88943210

xlc.ye 很浪险吗?

星星……
别吵啦……
消消气……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以下是引用·板仔·在2006-1-7 19:35:00的发言:

卖张样呐,不知道我是谁,我就告诉你,我叫李凯,有闲就来找我,就在1班。。。。。

哦……知道了!我是三班的!
等有去女厕就去探望你哈!!找你有什么好玩的先?不好玩的我哩没兴趣……好玩的样样有兴趣!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用钦仔在2006-1-7 20:43:00的发言:
星星……
别吵啦……
消消气……

[em01]行行行!!不激动了!不吵了……呵呵……
谁有空跟你吵呐........只是你自己在张样呐.......
.........无聊..........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
担个人少一句拉       就停拉   不要在担拉      
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
以下是引用·板仔·在2006-1-7 19:35:00的发言:

卖张样呐,不知道我是谁,我就告诉你,我叫李凯,有闲就来找我,就在1班。。。。。

有空闲我们喝茶    我要牛奶           西西西西    ..............凯哥哥最棒[em14][em14][em01][em01][em01]
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
那我呢.............我就没有呐........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用xlc.ye在2006-1-7 22:30:00的发言:
谁有空跟你吵呐........只是你自己在张样呐.......
.........无聊..........

不是你那么多话我才赖得去理你呢!!
oh no!!!好象是你的话比较多..........
........比较会张样呐.........

扑呐...
吕浪事大块??
瓦哩2班...爱哩来找瓦!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]