服务热线:0754 - 88943210

打耳骨```

m棒棒餹﹎◇( 发表于 2006-1-11 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4889 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想问问大家!打耳骨痛不痛的。。。 在步行街那打是不是不痛的丫?
QQ:86655738   "小小“的硪

全部回复(16)
我同學教我攷試后一起去打..我也不知道痛不痛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶听偶同學說挺...疼滴...
      那次她打後去上學,在教室裡哭...
還好偶沒打耳骨..西西.
   吥過,楼主還系去試試就知嘍!!
[em03][em03]
打孒一個,,打過去時跟打肉差不多,
可是過後根本就感覺不到肉那個的痛孒,有點痲.
U Rock my world.
楼上的是不怕痛吧..打耳骨是很痛的...不知道听谁说打不好会影响耳朵的..不要打最好吧..
黑白之间就只剩下灰色了........
不痛..
我倒是觉得肉痛...
我打了都2个多多月了 现在肉那还会流血 就是骨那完全没事
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
樓上的這么說久是好久材好吧,
本想去打的,怎么恐吖,
痛捏!
最好别打,耳朵是很敏感的。
而且打骨那里!
……^^偶就是偶^^……
無論去哪打都會痛的
明天準備再去打,,
我的2個痛了1個月
那我不打叻`
不会痛
只会觉滴酸酸得
一打下去骨就折了
[img]http://bbs.pinkclub.cn/UploadFile/2005-9/200592823211570708.gif[/img]
好恐阿``迈``
以下是引用眼類の鳂道m在2006-1-11 22:11:00的发言:
樓上的這么說久是好久材好吧,
本想去打的,怎么恐吖,

可能我本身的皮质比较差所以现在肉那还会流脓..
可是一般别人很快就适应的
打的时候真的不痛,是1瞬间的 像被蚂蚁咬一样 [em03]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
很痛錒..打骨要小心錒,別打到筋錒.. 不嘫僦死錠嘞..
俺打3個骨..
不敢打.
以前有一个打到软骨了
现在那个耳洞总是没好 疼死了
流好多血.
别人說打耳骨会衰`
7个骨啊.好好的.没事的.不过要注意卫生.不然会在耳朵后面长个大包