服务热线:0754 - 88943210

到底现在恋爱好不好啊?!……

香薰的味道 发表于 2006-1-22 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5496 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们说说你们的意见吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
好!
因为我喜欢............
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
好啊,怎么不好。
[em02]
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
有好也有不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只在于你站在什么角度上看
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
你们说好,那你们说好处在哪?
好水的帖子
可你自己拉。。唉。。。
我倒是覺得可能還有一點對學習的促進作用
16班就有一對  好多年了
好 因为老师和家长说不好。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
,,   没必要吧``
[glow=255,purple,2]
好~~~~
其实感情是个人问题
自己觉得可以就没问题[/glow]
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
我觉得找个人陪很有必要
不过不要太认真.........
毕竟,最终还是会分开的
[fly][shadow=255,blue,2]落花有意随流水,流水无心恋落花━─ [/shadow][/fly]
恩。。10樓的。。有道理
楼上那些说好的人肯定都是沉浸在恋爱的幸福中的....
哈哈........
哎,现在的小孩啊....
[em28]
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
以下是引用阿снǔи在2006-1-22 23:08:00的发言:
哈哈........
[em28]
哈哈,宝龄球恶性好玩啊
[em02][em02][em02]
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
什么保龄球?
以下是引用阿снǔи在2006-1-22 23:08:00的发言:
哈哈........
[em28]

[em17][glow=255,purple,2]
妳好像沒說不好[/glow]
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
按我们生物老师的话来说..你们所谓的恋爱不是不好..要看时间和空间..将来等你们工作了...|||
(后面的话不用我说大家也都猜到了吧``)[em06]
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
楼上的生物老师莫非是..............
[fly][shadow=255,blue,2]落花有意随流水,流水无心恋落花━─ [/shadow][/fly]
哈哈........
[em28]
说得你没有似的
[em06][em06]
..........好好好好好.....才怪...........看你怎么掌握咯.....[em07]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
这一代人一定说好,,,,,上一代人一定说不好...............
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `