服务热线:0754 - 88943210

les的进来下.!

我是LES,,顶个

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    | 我哩沒有.'

是什么意思?
一种社会风气吧~
久了你就会习惯了
  而路是靠自己走出来的
要怎么做也是她们自己想的~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
以下是引用cht在2006-2-17 20:58:00的发言:
但我感觉楼主的话题好像陷阱`~
人家高高兴兴来看你的帖`~却被你说得`~##·%·#¥[em06][em06]

我想请问你是谁啊?我好像不认识你耶.你就怎么知道我在说你..难道你真的以为你是所说的那种人>?
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
难怪最近LES那么多.

呃!
的确有点赶流行
[em05]
以下是引用cht在2006-2-17 20:58:00的发言:
但我感觉楼主的话题好像陷阱`~
人家高高兴兴来看你的帖`~却被你说得`~##·%·#¥[em06][em06]

楼主 只是想要告诉别人不是真的LES   就不要去掺人 伤害到别人
                           不要把这个当流行 当时尚  答懂吾懂辣!惨
  最讨厌这些了!
哈哈。我顶27楼下!!
以下是引用癫p在2006-2-17 21:36:00的发言:
我是LES,,顶个

[em03]
是les没什么光荣的
真正的拉子之爱走到后面都很痛苦~
晕..
  瑪麗啊..  干嘛说这个啊!!
  公死.~~~!!!
没啊。说下那些追~~~潮流的人哩,
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
有些男人根本不懂女人心,他们觉得自己开心就行,
什么都是你情我愿,你不情,谁会愿意呢?
好自为知`...>>
以下是引用癫p在2006-2-17 21:06:00的发言:
啊啊,,12楼的,,你想做LES吗??那我们PP恋啊,,哈哈
......又一种畸形恋诞生了
把les當潮流?哈哈哈哈哈哈哈..
這樣的人可以去死暸.
好趕不趕趕這種所謂的"潮流"?
哎..Marry..不要為暸這個那么生氣啦..
很沒必要的.到最后她們自己會后悔的.
[color=red][shadow=500,lightpink,20] わ.stay, [/shadow][/color]
我還是喜歡男人多點
我不索..
以下是引用幻想宝宝。在2006-2-17 14:07:00的发言:
   呵
    做好自己 不要伤害别人
     多想想别人的感受吧!
不要顾着自己快乐  而让别人痛苦!

赞成!顶
[em02]
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
有些p不容易发现自己阿``
  本人是纯TT阿```
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]