服务热线:0754 - 88943210

les的进来下.!

木子非文 发表于 2006-2-17 03:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15750 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我希望你不是真正的LES就别出来害人..
    不要以为成为LES很好玩..你们知道很多女孩就因为你们这些T伤了多少心,流了多少眼泪吗?
   我希望你们好自为知..做LES不要冲着时尚.好玩.就当T..
   LES是不潮流也不是时尚.有的是因为给男人伤害后就做T玩女人..
   有的却以为很好玩..
   我太看不起这些人了..我鄙视你们..
[em05][em05][em05][em05]
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事

全部回复(82)
T.是什么。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男人不该懂这些的...呵呵
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
呵呵,现在这个圈子越来越小龄化了,就是很多小t都觉得很好玩
把很多pp带进来然后又抛其不理,然后那些pp对于接下来要面对的日子也就很茫然了
我见过论坛上有些t同时都有好几个p,有些是非爱有性的,而且人数不再小数
。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,所以我叫她们别祸害人间。死过她们是欠你们似的。
   怪浪就对哩。大家都是有父母养的。。你试想下你给别人这样玩你爽吗?
   越说越气。不说了!
呵呵,你也别生气,有些事都是你情我愿的,外人没办法判断你对我错的
有些t是这样,但不能一棒子打死所有的t哦
也说不上什么是真正的les,既然在一起了就证明是还有感觉的
真的没想到在汕头的论坛上可以看到关于les的话题
刚刚有点吓一跳,看到标题的时候
一直以为汕头是很保守很封闭很传统的
哈哈哈哈,看来我落后了。。。。。
哎..搞不懂她们..
说来说去也是自己贱,自找的..我也是..
是啊..她们以为LES流行啊.哈哈.
所以现在汕头去到哪都可以看到T了.
哎.以后男人没人要咯!!!
以下是引用木子非文在2006-2-17 4:51:00的发言:
哎..搞不懂她们..
说来说去也是自己贱,自找的..我也是..
是啊..她们以为LES流行啊.哈哈.
所以现在汕头去到哪都可以看到T了.
哎.以后男人没人要咯!!!

三更半夜的发这帖子,原来是你这P失恋拉
哈哈哈哈哈。。。。。

现在女人也没行情阿
帅的和有才气的男人都是GAY
我不是T也不是P。我也没失恋,OK?
  我只是无聊发的而已,你有点想太多了,呵呵,
我睡了!88
那些後天性的T,
                  LES的圈子真被他們給搞砸暸!
[URL=http://22th.yi.lo.blog.163.com/]梵製[/URL]
以下是引用*_Hong在2006-2-17 3:48:00的发言:

T.是什么。

好像;T就是LES裏扮縯男生的那個//P就是扮縯女生的那個>

暈掉.我覺得自己最近怎麽有點LES勒..吖//暈暈>

做好自己 不要伤害别人
     多想想别人的感受吧!
不要顾着自己快乐  而让别人痛苦!
以下是引用幻想宝宝。在2006-2-17 14:07:00的发言:
   呵
    做好自己 不要伤害别人
     多想想别人的感受吧!

說得對/頂上去..
做自己的事
反正不要害人就是!
  我哩不是T !!!!!!!
我不是..我是随便近来看看的...
为什么最近大家老研究LES..
                  不管是T也好是P也好....做好自己本分就好.....
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
cht
以下是引用猪囡在2006-2-17 19:41:00的发言:
以下是引用幻想宝宝。在2006-2-17 14:07:00的发言:
   呵
    做好自己 不要伤害别人
     多想想别人的感受吧!

說得對/頂上去..

可不可以再顶`~!!????[em05]
cht
但我感觉楼主的话题好像陷阱`~
人家高高兴兴来看你的帖`~却被你说得`~##·%·#¥[em06][em06]
啊啊,,12楼的,,你想做LES吗??那我们PP恋啊,,哈哈
hjl,私属'!
你情我愿都一样!//
/....