服务热线:0754 - 88943210

回<处女真的那么重要吗!?>

女生會失去也衹能怪那些*男人!
             女生是因為愛他才會給他的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真正爱一个女生的男人

永远可以用人性来控制兽性
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
处女要去幼稚园找.

开玩笑.
[em03][em03]
我希望我永远是处男~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是没有办法~~~~~~~我是别处理的男~~~
[move]生活,也是一种极速,往前飞去,反正都是要过弯的,就过得漂亮一点,在极速中漂移吧。(杜绝翻版)[/move] [move]Qq:47344654 手机QQ群13886859 Hihg群:17780240 机车群:10075344[/move]
很多男人都说,
处女不重要..
但是哪个男人在他结婚那天..
大宴所有亲戚好友时..
听见有人说..
"新娘的处女是我拿走的"
抑或"新娘跟我做爱过"
诸如此类的言语..
心里不会为之一震..
往后二人同床共枕时..
心里都会猜疑..
不知我的妻子与多少男人做过呢..?
我想问女的,你们希望自己的男朋友是处男吗?
       其实是不是处女并不重要.重要的是2人是否真心相爱.真心的我相信不会介意这些
哈哈`!我才不会介意女人是不是处女呢``!因为我自己又不是处男又有什么权利去介意别人呢``!!
不重要~~我晕,如果你为父母着想,就知道有多重要,不听父母的话,以后吃亏的是你
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
这只是男人占有欲的表现
真爱你的人会介意 但他会理解你去接受你
~~~~学业更加努力 YY永不放弃~~~~~~
处女固然重要!
   但就算女人不是,也不都是因为男人嘛??
以下是引用o0小橋流水0o在2006-2-19 18:49:00的发言:
80元 再做一个假的给他
嘻嘻!你怎么这么清楚???一个才80元????
[em07]
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
以下是引用口口犬在2006-2-20 4:50:00的发言:
很多男人都说,
处女不重要..
但是哪个男人在他结婚那天..
大宴所有亲戚好友时..
听见有人说..
"新娘的处女是我拿走的"
抑或"新娘跟我做爱过"
诸如此类的言语..
心里不会为之一震..
往后二人同床共枕时..
心里都会猜疑..
不知我的妻子与多少男人做过呢..?

这种情况发生在哪个男人身上都会受不了的 建议女的自己要坚定 把它留给将来的老公 不要一时冲动做出后悔的事
可能很多人不会介意女生是不是处女 但是我引用的这番话挺现实的 谁都不想这种事发生
这么现实的问题啊~?!~
不过好象男生都还蛮介意的吧`?!~
[em07]
[img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=F62E67898474D5D9AD0D1DF55CBF3B38[/img] [img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=07D9AD4E9681CBCAF53B820977B7D680[/img]
是啊 如果把处女失去了而又分手了  对于女人来说是一件很损自己的事情  所以女人要慎重选择..
爱他才给他
这个社会.
  重要不重要是看你怎么看拉.
[color=颜色代码] 某某某.[/color]:
晕四```````````
              现代人还这样吗?
*哇.逼吖吐血┉/.!孲誥浪鳃┕☆*
很多人都不知道有些男的为什么介意,他们并不是介意那个膜,他们介意的是她的身体曾经被别的男人用过
如果当她跟自己ML的时候,她会不会瞬间的想起以前跟她ML的那个男的,男人介意的是这个
如果说那个女的能把以前忘掉,在她心里现在只有男人一个人,那男人应该不会去介意这个东西了
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
以下是引用走来走去在2006-2-19 16:42:00的发言:

初吻还在很正常.
..................!!!!!
我的初吻要给第2次爱的人..可惜他不要````

还有人会不要这么笨啊???唉……
遥远的她~杯具的我~