服务热线:0754 - 88943210

回<处女真的那么重要吗!?>

以下是引用楓畫轌粤在2006-2-22 9:55:00的发言:
以下是引用走来走去在2006-2-19 16:42:00的发言:

初吻还在很正常.
..................!!!!!
我的初吻要给第2次爱的人..可惜他不要````

还有人会不要这么笨啊???唉……
现在很多都这么笨啊
我也遇到过这种呆头鹅啊
主要大陸這邊的人的思想沒那么開放,
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
以下是引用木卫一在2006-2-22 9:49:00的发言:
很多人都不知道有些男的为什么介意,他们并不是介意那个膜,他们介意的是她的身体曾经被别的男人用过
如果当她跟自己ML的时候,她会不会瞬间的想起以前跟她ML的那个男的,男人介意的是这个
如果说那个女的能把以前忘掉,在她心里现在只有男人一个人,那男人应该不会去介意这个东西了

说得好啊,就是这样
[fly][shadow=300,red,2] 儷 I LOVE YOU 因為有妳 我幸福[/shadow][/fly]
我很介意是不是处女的,
有些人会有些人不会啊。。。。
女人和男人谈恋爱真的有点吃亏,
万一做了那事儿,,,
男的对女的失望然后分手。。。。。
所以说女人有点吃亏
QQ:⒉⑸三零④0㈥一⑧ 我喜欢笔笔(周笔畅),我不喜欢叫春(李宇春),我天生喜欢劫劫(何洁)。这才是我的个性。。。 哈哈哈哈哈哈。。支持笔笔,永远爱你。。醉じ☆ve(ME)。 http://ol5.photo.qq.com/?pid=9740D588AB0BD87353A70607DBC264B7
以下是引用‵新人類在2006-2-23 0:15:00的发言:
以下是引用木卫一在2006-2-22 9:49:00的发言:
很多人都不知道有些男的为什么介意,他们并不是介意那个膜,他们介意的是她的身体曾经被别的男人用过
如果当她跟自己ML的时候,她会不会瞬间的想起以前跟她ML的那个男的,男人介意的是这个
如果说那个女的能把以前忘掉,在她心里现在只有男人一个人,那男人应该不会去介意这个东西了

说得好啊,就是这样

狂顶啊
QQ:⒉⑸三零④0㈥一⑧ 我喜欢笔笔(周笔畅),我不喜欢叫春(李宇春),我天生喜欢劫劫(何洁)。这才是我的个性。。。 哈哈哈哈哈哈。。支持笔笔,永远爱你。。醉じ☆ve(ME)。 http://ol5.photo.qq.com/?pid=9740D588AB0BD87353A70607DBC264B7
以下是引用醉じ☆ve在2006-2-23 5:20:00的发言:
以下是引用‵新人類在2006-2-23 0:15:00的发言:

说得好啊,就是这样

狂顶啊

男人其实就是这样拉,。
没有什么复杂的东西。
我觉得这个真的很重要啊
因为心情不好的时候就会想到这些问题然后会产生分离的倾向。。。
女人们。。。。
明白吗。
所以女生和男生谈的时候到了火热的时候记得要慎重考虑好好哦。。。。。。
,,不是不是介意我什么,
是我介意这类要求,我不喜欢一开始就这样要求,
我总觉得是因为他是为了这个才掺我的,我超后悔哦,,,
哼哼,!!  人家,,,,人家 ,?哎呀
Qq:403168814 [img]http://photoimg73.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RgHtBRNX0eRDd4nDhpNjlQ%3D%3D[/img]
以下是引用为爱傻一次在2006-2-19 16:44:00的发言:
以下是引用」釋′在2006-2-19 15:19:00的发言:
是啊,,!  现在就想死啦,
没戏了,完咯,

你已经不是××了?
介不介意告诉我,你几岁?

,不是那个啦? 没有啦
就是这样我才觉得可能因为这个才分的啊
Qq:403168814 [img]http://photoimg73.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RgHtBRNX0eRDd4nDhpNjlQ%3D%3D[/img]
一个人会丧失理智 但是要去学会避免失去理智的时候!!!
一个人自爱不 也是重点   别说什么愿意不愿意 很多人只是为了能够把身边的那个拉住
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当你将来的老婆不是处女时           可能表面能接受
其实可能会多一份芥剔
Q241787014
现在的处女剩下多少?.哈哈!
我的看法~~~~
那个对女的是很重要啊
,,,所以,最后我没有牺牲啊,我还那么小,
随他走吧,"试着"当没认识过,
不爱惜自己的人
不佩做人!
以下是引用蠢搭蒲在2006-2-19 17:56:00的发言:
楼主不要灰心啊。还年轻还小。可以找个更好的啊

呃,,?  阿排骨老也在这吖,?../
`咳,!
以下是引用o0小橋流水0o在2006-2-19 18:49:00的发言:
80元 再做一个假的给他

哈哈. 吕过喜!
说不介意或者不重要的人不知道该用可笑还是可悲形容,
哎.
NO         有时候某些人真的或许不觉得不重要

因为他们不是停留在"性"的本源上

.............
Q241787014
已经是别人的东西你还想要么?
你不想要属于自己的东西啊```
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用我不是别人在2006-3-2 21:22:00的发言:
          NO         有时候某些人真的或许不觉得不重要

因为他们不是停留在"性"的本源上

.............

如果真的很爱,那你不会觉得不能把完整的自己给他很痛苦吗?
安静的思念
是我唯一能做的