服务热线:0754 - 88943210

我和爸爸之间的故事~~~

安宁 发表于 2006-2-21 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3636 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,我家的电脑坏了,爸爸说叫人来修理~~~

[em03][em03][em03]
愛эì◎瑷ì

全部回复(17)
呃.這個好像不是妳和妳爸爸.
還有啊脩電腦的.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
晕...我和妈妈的故事...
我告诉妈妈..有人说:   最近,我家的电脑坏了,爸爸说叫人来修理~~~
妈妈说对..记得叫个有经验的..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
gushi hao chang a
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好故事
以下是引用*_Hong在2006-2-21 21:40:00的发言:

好故事

恩……
谢谢啦~~
愛эì◎瑷ì
好故事
如果再加上我就不错拉
我去修电脑
三百
O(∩_∩)O
好长的故事啊[em02][em02]
我诅咒他死掉!!!
考虑删不删贴,,文不对题,,,
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062192321017979.jpg[/img]
电脑已经修理好勒!
版主不要删啊~~~
这是精华帖~~~
愛эì◎瑷ì
[em02][em02][em02][em02][em02]我愛電腦
疯掉疯掉
    楼主真无聊!
水关就是发这种帖的嘛~~
难道不是么??
愛эì◎瑷ì
不愧是吹水吖....>>>>>>>>
楼主好厉害啊~!!!!!!!!

我和爸爸之间的故事只有两个字——无言
呃···
中心思想不明確···